Автор Тема: Я свободеееен!  (Прочитано 7436 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Я свободеееен!
« : 25 Сентября 2015, 14:26:01 »
Забеременела от любимого человека. Ребёнок умер внутри меня . любимый сказал что он наконец-то теперь свободен. в один день я потеряла ребёнка и любимого. А мне ещё предстоит рожать мёртвого ребёнка. ПМП
Офигеть, реакция. Неужели и такие умеют маскироваться так, что сразу и не поймешь, что не человек?
Яжеговномать

DorianGray

• Гость
Re: Я свободеееен!
« Ответ #1 : 25 Сентября 2015, 14:27:07 »
любовь застелила очи девы, может быть?
вообще, я в любом случае не понимаю, как так бывает. ну, то есть вижу, что бывает. но как - не понимаю.

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
« Ответ #2 : 25 Сентября 2015, 14:27:11 »
А мне ещё предстоит
А сколько вообще можно так проходить то? Без вреда для здоровья?
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #3 : 25 Сентября 2015, 14:27:56 »
Черепашка п*здит. А тема от человека с ником Доби "Я свободен" выглядит шикарно.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

DorianGray

• Гость
« Ответ #4 : 25 Сентября 2015, 14:29:24 »
А мне ещё предстоит
А сколько вообще можно так проходить то? Без вреда для здоровья?

есть мнение, что недолго, совсем недолго. ибо трупный яд и все такое. по крайней мере, насколько мне известно ::)

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #5 : 25 Сентября 2015, 14:30:17 »
Ващет, чистку делают вроде.

DorianGray

• Гость
« Ответ #6 : 25 Сентября 2015, 14:31:35 »

ээ, этого зверя и на восьмом месяце делают? да, там не сказано про восьмой месяц, но срок может быть любым. может быть там так, что уже не вычистишь, а только исторгать мертвый плод естественным способом.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #7 : 25 Сентября 2015, 14:33:33 »
Смотря какой срок.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #8 : 25 Сентября 2015, 14:37:01 »
А, ну да, на больших сроках, я почитала, вызывают роды. Сорри.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #9 : 25 Сентября 2015, 15:15:39 »
Да-да-да, после известия о смерти плода есть время строчить на кмпшечку. Сценаристка, кто б ее из больницы выпустил (если срок серьезный и надо срочно вызывать роды) - врачей же кастрируют, если она загнется от разлагающегося внутри трупика. А если недель 10 - какой нах "рожать мертвого ребенка", чистка обыкновенная.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

DorianGray

• Гость
« Ответ #10 : 25 Сентября 2015, 15:17:28 »
Да-да-да, после известия о смерти плода есть время строчить на кмпшечку. Сценаристка, кто б ее из больницы выпустил (если срок серьезный и надо срочно вызывать роды) - врачей же кастрируют, если она загнется от разлагающегося внутри трупика. А если недель 10 - какой нах "рожать мертвого ребенка", чистка обыкновенная.
но... но... как же мобильный интернет?  ???

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #11 : 25 Сентября 2015, 15:21:52 »
может быть там так, что уже не вычистишь, а только исторгать мертвый плод естественным способом.
Вычищают же.
http://www.kid.ru/akusher/47.php3
ЗЫ. Во время еды не советую.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Aniram

• Пользователь
  • **
« Ответ #12 : 25 Сентября 2015, 15:22:30 »
Превозмогая боль, строчит на операционном столе)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #13 : 25 Сентября 2015, 15:29:14 »
но... но... как же мобильный интернет?  ???
Угу, строчит с операционного стола, пока ей наркоз делают.  ;D
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

firewire

• Гость
« Ответ #14 : 25 Сентября 2015, 15:33:12 »

ээ, этого зверя и на восьмом месяце делают? да, там не сказано про восьмой месяц, но срок может быть любым. может быть там так, что уже не вычистишь, а только исторгать мертвый плод естественным способом.
Моя знакомая через это прошла.
Ей стимулировали роды, на 6 месяце.
Если есть противопоказания - малое кесарево (малое не по манипуляциям, а по сроку)

Что делать?
Стиснуть зубы, родить.
И проанализировать ситуацию .

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #15 : 25 Сентября 2015, 15:44:56 »
или чистка, или искусственные роды. но вот это "аааа, мне предстоит еще рожать" - полный бред. как только врачи понимают, что ребенок умер, тут же запускают процесс. так что сценаристка не подготовилась.

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #16 : 25 Сентября 2015, 15:55:38 »
Вкусно, как "Орбит-внутриутробная мацерация".
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Колян Пахомин

• Начинающий
  • *
« Ответ #17 : 25 Сентября 2015, 16:26:17 »
- Любимый, я попала в аварию и теперь парализована......
- Иееехаа! Я наконец-то свободен!

***ть, где моск у чувака. У меня б язык не повернулся, даж если б реально мечтал расстаться и отделаться. *удило какой-то.

Слушайте, а что значит рожать мертвого?? Это как вообще?

cagüentó

• Гость
« Ответ #18 : 25 Сентября 2015, 16:41:00 »
После 14 недель вызывают роды. И, к сожалению, это может занять 2-3 дня, потом уже, как крайний случай, делают чистку. Или кесарево, в зависимости от срока. Я, при смерти плода со сроком 6 месяцев, пролежала все три дня, пока все не закончилось, с кучей антибиотиков, конечно, но без анастезии. Так что время отписаться есть.
Девушке сочувствую, история с ребенком сама по себе грустная, а тут еще и парень удружил...

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #19 : 25 Сентября 2015, 17:09:36 »
История, конечно, грустная, и девушку жаль, это большой удар по психике. Надеюсь, в дальнейшем она сможет родить здорового ребёнка, и не от мудака.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2015, 17:11:28 от Coccinella »

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #20 : 25 Сентября 2015, 17:49:42 »
если нету серьезного кровотечения или других острых признаков, никто не будет срочно на стол волочь с умершим плодом, это обычно плановые операции. и бесяче, что это все делается прямо рядом с беременными. пострадавшая дама очень хреново себя чувствует рядом с теми, у кого все в порядке, а беременные начинают бояться и дергаться.

firewire

• Гость
« Ответ #21 : 25 Сентября 2015, 18:37:39 »
После 14 недель вызывают роды. И, к сожалению, это может занять 2-3 дня, потом уже, как крайний случай, делают чистку. Или кесарево, в зависимости от срока. Я, при смерти плода со сроком 6 месяцев, пролежала все три дня, пока все не закончилось, с кучей антибиотиков, конечно, но без анастезии. Так что время отписаться есть.
Девушке сочувствую, история с ребенком сама по себе грустная, а тут еще и парень удружил...
А почему без анестези, а?
Ладно, так говнисто могут относиться к прерывающим здоровую беременность, по собственному желаню, на 6 месяце внехзапно. Но у Вас жэе реальное горе было. Почему Вас мучили? И почему накрайняк сами не могли купить обезболивающее?
Мда. Дело было в том, что меня не хотели спускать в родильное отделение, как раз Улитка объяснила, почему. Это для рожениц с живыми детками. А если ставить эпидуралку, надо было находиться под контролем постоянно. И похоже, боялимь, что анастезия замедлит схватки.  Так что рожала я в палате, в травме, и хорошо, ничего не видела особо.
На тот момент, конечно, я была в ужасе, просила кесарево, а сейчас понимаю, что врачи были ой как правы, выжидая до последнего. Единственный момент, который меня покоробил (сейчас-то я это вспоминаю как черный юмор), это когда меня на полном серьезе спросили, хочу ли я похоронить плод после вскрытия...а я, после этих трех дней капельницы была уже в о*уении, и первым делом мне представилась картина, как я карабкаюсь по горам с лопатой и черным мусорным пакетиком, высматривая местечко посимпатичнее...и ляпнула первое, что пришло в голову: а пакетик, чтоб не протекал, дадите? Короче, сошлись на том, что они сами его кремируют. Пардон за крипоту))))
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2020, 18:52:04 от Босячка »

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #22 : 25 Сентября 2015, 19:20:57 »
если нету серьезного кровотечения или других острых признаков, никто не будет срочно на стол волочь с умершим плодом, это обычно плановые операции. и бесяче, что это все делается прямо рядом с беременными. пострадавшая дама очень хреново себя чувствует рядом с теми, у кого все в порядке, а беременные начинают бояться и дергаться.
В гинекологическом отделении нашей больницы лежат все вперемешку - на аборт, на сохранение, с замершими, с полипами. До сих пор помню, как выла девушка с соседней койки, когда ей поставили диагноз "нет сердцебиения". Плюс моя палата была еще рядом с малой операционной, абортные там пели во всю
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #23 : 25 Сентября 2015, 19:24:05 »
я несколько раз видела дам с умершим плодом, один раз это было тоже в обычной гинекологии, где все кучей сидят и беременные и нет. плод на 5м месяце умер, девушка ходила как в тумане, а беременные от нее шарахались, как будто она заразная. мне  было ее так жалко, просто пипец. она сидела в коридоре, а я мимо нее бегала блевать, стараясь при этом делать сочувствующий вид. а потом процедурную медсестру вызвали присутствовать на ее родах, т.к. операционные все куда-то слились. на следующий день у этой медсестры руки тряслись от увиденного так, что она всем вены попрокалывала насквозь. мне вообще запорола навсегда, хорошая вена была, но спряталась и больше никогда не вылезала на поверхность.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #24 : 25 Сентября 2015, 20:02:02 »
В роддоме, где я дежурила, барышню с мертвым плодом отправили в отдельный бокс (ВИП-палата), сделали эпидуралку и рядом с ней постоянно кто-то был. После родов отправили в палату отделение оперативной гинекологии, чтобы не было контакта с беременными. Жалко ее было. А на поздних сроках делать плодоразрушающие операции - это просто вынос психики и для барышни, и для врача. Пусть лучше роды мертвым плодом. Так легче.

firewire

• Гость
« Ответ #25 : 25 Сентября 2015, 20:14:47 »
Мда. Дело было в том, что меня не хотели спускать в родильное отделение, как раз Улитка объяснила, почему. Это для рожениц с живыми детками. А если ставить эпидуралку, надо было находиться под контролем постоянно. И похоже, боялимь, что анастезия замедлит схватки.  Так что рожала я в палате, в травме, и хорошо, ничего не видела особо.
На тот момент, конечно, я была в ужасе, просила кесарево, а сейчас понимаю, что врачи были ой как правы, выжидая до последнего. Единственный момент, который меня покоробил (сейчас-то я это вспоминаю как черный юмор), это когда меня на полном серьезе спросили, хочу ли я похоронить плод после вскрытия...а я, после этих трех дней капельницы была уже в о*уении, и первым делом мне представилась картина, как я карабкаюсь по горам с лопатой и черным мусорным пакетиком, высматривая местечко посимпатичнее...и ляпнула первое, что пришло в голову: а пакетик, чтоб не протекал, дадите? Короче, сошлись на том, что они сами его кремируют. Пардон за крипоту))))
но это... реально ж ужас. от трех дней в схватках-боли и двинуться можно. притом, что трагедия еще та...
блин, чего б кесарево-то не сделать... блин бллин блин... три йопаных дня... мда...

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #26 : 25 Сентября 2015, 20:24:03 »
но это... реально ж ужас. от трех дней в схватках-боли и двинуться можно. притом, что трагедия еще та...
блин, чего б кесарево-то не сделать... блин бллин блин... три йопаных дня... мда...
[/quote]
Женщина после кесарева остается с рубцом на матке. Могут быть проблемы в будущих беременностях.
Некоторые сами хотят похоронить. А в Великобритании даде фотосессии с умершим плодом устраивают.

cagüentó

• Гость
« Ответ #27 : 25 Сентября 2015, 21:01:51 »
Firewire, схватки не три дня, и болезненные они в самом конце. Там не 4 кг, там от силы 800 гр. А кесарево всегда можно успеть, учтите, что это все-таки шов, и, когда наступит  следующая беременность,  придется кесарить снова, причем намног раньше срока, иначе есть риск разрыва. Это всë грустно,  но блин, разрешимо. К тому же я уверена, что если бы была необходимость, врачи решились бы на кесарево.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #28 : 25 Сентября 2015, 21:27:10 »
Вычищают же.
http://www.kid.ru/akusher/47.php3
ЗЫ. Во время еды не советую.
Разочарование. Я думал, там с картинками

Оффлайн ЗлойПтиц

• Старожил
« Ответ #29 : 26 Сентября 2015, 08:47:15 »
Разочарование. Я думал, там с картинками
Не благодари (да, там картинки, я предупредил)
Очень удобная фраза: «Никого не хочу обидеть, но …». После неё можно обижать кого угодно.

Ой. Не, они не. Не они - да, а они - не. ©