Меня вот что интересует, аффтар хоть раз испытала орг? Если нет то все понятно...
Такую историю вспомнила.
Есть у меня подруга, на психолога училась. Ну и их там, от универа, часто посылали на всякие тренинги и тому подобную фигню. Часто она брала с собой знакомых.
И вот, как-то раз позвала она меня, еще пару приятельниц и мы пошли. Точно уже не помню что именно это было, что-то как раз на тему секса.
Запомнилось другое.
Там выступала женщина сексопатолог, лет может 27-30, вещала о проблемах с женским оргазмом. И рассказала офигительную историю

К ней пришла на прием женщина, 42 года. И пожаловалась - что ну вот ни разу, никогда. А в книгах пишут про ФАНТАСТИЧЕСКОЕ наслаждение, по телевизору тоже говорят.
Сама женщина даже не из города, из поселка какого-то приехала к доктору, допекла ее уже эта ситуация. Она замужем, есть дети, а оргазма - нет.
И тут эта тетя-дохтор говорит: конечно, я бы могла ей рассказать про либидо, посоветовать литературу, рассказать о техниках мастурбации... но зачем? Она уже практически отжила женский век, в такой ситуации я не сочла нужным травмировать человека информацией о том, что он упустил и, возможно, рушить брак. Я объяснила пациентке, что в книгах просто выдумки, для красного словца.
До сих пор помню как у меня полыхнуло

Хотелось ломать стулья и складывать из них костры.