Автор Тема: И ни рыба, и ни мясо  (Прочитано 6378 раз)

Red_moon

• Гость
И ни рыба, и ни мясо
« : 25 Сентября 2015, 14:36:02 »
Идиотская ситуация... В общем, я женщина и мне уже за 30. До 25 лет секс меня не особо интересовал. Я не представляла себе картину, как это я разденусь перед мужчиной и лягу с ним в постель. И что я буду при этом делать? Но зато я легко встречалась с парнями на уровне объятий и поцелуев. И легко с ними расставалась при первом же намёке на секс.

Но вот, в 25 лет я решила, что надо бы уже попробовать... Познакомилась с красивым парнем. Переспала. Вышла замуж. Родила сына. Развелась. Всё это в течении трёх лет. Промелькнуло - я и не заметила. Живу дальше...

Секс по-прежнему меня не интересует. Знакомлюсь с мужчинами, заигрываю с ними, флиртую, иногда встречаюсь. Но чтобы прям умирать от отсутствия секса, тащить кого-то в постель - нет такого. Секса не было больше 2-х лет. И не тянет. Опять же, не представляю, как у людей всё это происходит. Так легко и непринуждённо. У меня такое ощущение, что я и замужем-то не была. И сына я от Святого Духа родила. А с виду, между прочим, нормальная, адекватная дама. КМП, что ли.

Оффлайн Котомать

• Старожил
  • Изготовление кукол-вуду на заказ.
Re: И ни рыба, и ни мясо
« Ответ #1 : 25 Сентября 2015, 14:50:20 »
Импотент-твой вариант

Ausser

• Гость
« Ответ #2 : 25 Сентября 2015, 14:51:10 »
их надо скрестить с девицей из истории про повышенное либидо и три раза в день

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #3 : 25 Сентября 2015, 15:03:45 »
Бывает же ж   :o  вообще, было бы клева, чтобы это можно было включать-выключать
а то мне нужно пару раз в неделю, минимум и никуда не децца от этого
а жизнь то она разная, то мужчины под рукой нет, то работа-ваще-ппц и не до того, то болеешь или депрессируешь - взять бы либидо, да и выключить
а потом, когда обстоятельства будут подходящие и романтики захочется, включить и наслаждаться
как то так как нить вот бы б  ::)
neko nyan nyan

Оффлайн Керри Мибер

• Постоялец
« Ответ #4 : 25 Сентября 2015, 15:15:55 »
Так за что КМП-то? Ее же все устраивает вроде

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #5 : 25 Сентября 2015, 15:55:01 »
Бывает же ж   :o  вообще, было бы клева, чтобы это можно было включать-выключать
это точно))

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #6 : 25 Сентября 2015, 16:53:08 »
Так за что КМП-то? Ее же все устраивает вроде
Считает себя ущербной в сравнении с окружающими.

Оффлайн Колян Пахомин

• Начинающий
  • *
« Ответ #7 : 25 Сентября 2015, 16:58:38 »
Только контактный не интересует? А без мужиков?

Red_moon

• Гость
« Ответ #8 : 25 Сентября 2015, 18:07:51 »
глупая,у всех разный темперамент

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #9 : 25 Сентября 2015, 18:16:21 »
Меня вот что интересует, аффтар хоть раз испытала орг? Если нет то все понятно...

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #10 : 25 Сентября 2015, 18:32:25 »
да ладно, радоваться надо
многие бабы, лишь бы песду почесать, готовы терпеть от мужиков всякое, а тут полная свобода

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #11 : 25 Сентября 2015, 18:53:23 »
Меня вот что интересует, аффтар хоть раз испытала орг? Если нет то все понятно...
Вообще ничего не объясняет. Одно другому не мешает. И способность испытывать оргазм никак не влияет на темперамент.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
« Ответ #12 : 25 Сентября 2015, 19:44:05 »
Везет кому-то. Мя чувствую, что мне достаточно только при регулярном сексе дважды в день. Ну или если за раз раз так 7-8, чтобы на какое-то время успокоиться. А без секса с ума сходить начинаю, концентрация внимания падает, настроение падает, сложнее чем-либо заниматься, спать могу по 16 часов в день. После секса полон сил, легко приняться за какое-нибудь дело, которое было влом уже давно, перепадов настроения отрицательных нет. Однажды умудрился генеральную уборку всей квартиры сделать, при том что вообще не люблю это делать и мне тупо влом. Причем за два часа управился. Стоило только натра*ться вдоволь)
В общем, испытываю жуткую потребность, без секса начинаю чахнуть и гнить. Когда не с кем вроде и не хочется, но состояние ухудшается.

И так уже лет 10.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #13 : 25 Сентября 2015, 20:00:17 »
Такую историю вспомнила.

Есть у меня подруга, на психолога училась. Ну и их там, от универа, часто посылали на всякие тренинги и тому подобную фигню. Часто она брала с собой знакомых.
И вот, как-то раз позвала она меня, еще пару приятельниц и мы пошли. Точно уже не помню что именно это было, что-то как раз на тему секса.
Запомнилось другое.
Там выступала женщина сексопатолог, лет может 27-30, вещала о проблемах с женским оргазмом. И рассказала офигительную историю :-\

К ней пришла на прием женщина, 42 года. И пожаловалась - что ну вот ни разу, никогда. А в книгах пишут про ФАНТАСТИЧЕСКОЕ наслаждение, по телевизору тоже говорят.
Сама женщина даже не из города, из поселка какого-то приехала к доктору, допекла ее уже эта ситуация. Она замужем, есть дети, а оргазма - нет.
И тут эта тетя-дохтор говорит: конечно, я бы могла ей рассказать про либидо, посоветовать литературу, рассказать о техниках мастурбации... но зачем? Она уже практически отжила женский век, в такой ситуации я не сочла нужным травмировать человека информацией о том, что он упустил и, возможно, рушить брак. Я объяснила пациентке, что в книгах просто выдумки, для красного словца.

До сих пор помню как у меня полыхнуло >:( >:( >:( >:(
Хотелось ломать стулья и складывать из них костры.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #14 : 25 Сентября 2015, 20:14:29 »
Вообще ничего не объясняет. Одно другому не мешает. И способность испытывать оргазм никак не влияет на темперамент.
Ну м.б. в книжках так и написано, а жизненный опыт утверждает иное... была у нас в компании дева, утверждавшая что она фригидна... уже имени не помню, очень уж унылая была... вобщем попав в умелые руки дама изменилась буквально за месяц, я аж не узнал сначала... может конечно там парниша так изменил ее, но я всю жизнь думал иначе... ну я не медик конечно, сексологам вестимо виднее...

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #15 : 25 Сентября 2015, 20:31:34 »
У нас с вами просто разный жизненный опыт.
*все, заткнулась, не надо конкретики.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #16 : 25 Сентября 2015, 21:30:52 »
Непонятно на что жалуется автор. Ябывдул Я б женился, но судя по тексту, автор хоть и динамит, но всё же занимается моральным б**дством

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #17 : 25 Сентября 2015, 22:50:36 »
Не, ну правда же так бывает. Завидую автору. Я на старости лет оценила все преимущества жизни без либидо. Их намного больше, чем кажется. Технически всё можно, как раньше - но смысла в этом уже нет. И что ей не нравится? Всё же нормально, так?
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2015, 23:01:02 от Netochka »
С уважением, Aneta

Red_moon

• Гость
« Ответ #18 : 25 Сентября 2015, 23:35:38 »
Может она хочет замуж, а переживает,что мужчину не удержит

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #19 : 25 Сентября 2015, 23:39:11 »
А смысл-то замуж, если она никого не любит?
С уважением, Aneta

Red_moon

• Гость
« Ответ #20 : 25 Сентября 2015, 23:40:56 »
А смысл-то замуж, если она никого не любит?
многие женщины хотят замуж вне зависимости от чувств и присутствия мужчины в жизни.моя соседка так и говорит - хочу замуж! Так надо просто! Все замужем хотя бы были или сожительствовали, а она нет.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2015, 23:43:25 от Red_moon »

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #21 : 25 Сентября 2015, 23:46:54 »
Ну просто секс - вещь распиаренная, а она как-то и не в теме. И оттого чувствует себя странно.

моя соседка так и говорит - хочу замуж! Так надо просто! Все замужем хотя бы были или сожительствовали, а она нет.
Хочет супружеской жизни, или чтобы мир знал, что она замужем?
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Red_moon

• Гость
« Ответ #22 : 26 Сентября 2015, 00:10:30 »
Оба варианта,Шани

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #23 : 26 Сентября 2015, 01:07:46 »
По-моему, обе позиции не выдерживают никакой критики.

1. Если секса не хочется - так его и не надо. Ничего странного нет. И никакого дискомфорта. Законы не запрещают не состоять в браке.

2. Если секса хочется, но не с кем? - а, на крайняк можно и подрочить. Не заводить же себе целого мужчину ради того, что можно получить и без этой обузы.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2015, 01:09:56 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #24 : 29 Сентября 2015, 11:03:26 »
а то мне нужно пару раз в неделю, минимум и никуда не децца от этого
а жизнь то она разная, то мужчины под рукой нет, то работа-ваще-ппц и не до того, то болеешь или депрессируешь - взять бы либидо, да и выключить
а потом, когда обстоятельства будут подходящие и романтики захочется, включить и наслаждаться
как то так как нить вот бы б  ::)
Хм... Подрочить?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный