Автор Тема: Пещера с сюрпризом  (Прочитано 14006 раз)

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
Re: Пещера с сюрпризом
« Ответ #60 : 29 Сентября 2015, 11:03:35 »
Rebekka, обязаны караулить. Дверь-то спилена. Опечатанность квартиры ворам не помешает ее обнести, а ответственность за это будут нести те, кто дал разрешение на вскрытие замков (то есть полиция)
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #61 : 29 Сентября 2015, 11:08:25 »
Миссгемор, я читала, что Вы в каких-то похоронных агенствах работали, а трупы детей тоже часто видели?
Не в похоронных. В самом морге по заказу родственников приводили тела в порядок.
Ну так дети - моя основная специализация и была. Вас интересуют трупы детей?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #62 : 29 Сентября 2015, 11:10:59 »
MissGemor, и как - психика не поехала чуток? Я с кем ни общался с подобной спецификой - парни, которые жмуров носят и закапывают, или те кто обмывает в морге - все говорили, что все таки двигаешься по чуть чуть.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #63 : 29 Сентября 2015, 11:19:00 »
От живых быстрее съедет ;D

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #64 : 29 Сентября 2015, 11:22:11 »
Rebekka, обязаны караулить. Дверь-то спилена. Опечатанность квартиры ворам не помешает ее обнести, а ответственность за это будут нести те, кто дал разрешение на вскрытие замков (то есть полиция)

Ошибаетесь, ответственность несут те, по чьей вине уполномоченные лица вскрывали квартиру. Есть заявление - хозяев нет, с квартиры несет трупочиной. Органы принимают или не принимают решение вскрыть квартиру, после вскрытия и всех мероприятий опечатывают. Лезть под опечатку нарушение закона. Соседи могут скинуться на дешевенькую дверь или замену замков, но через суд потом легко стребуют деньги за свои расходы. Охранять вскрытую квартиру полиция не обязана, они не охранное агенство. Виноваты в данном случае только хозяева квартиры и больше никто.

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #65 : 29 Сентября 2015, 11:50:22 »
Rebekka, ФЗ РФ "О полиции" ст.15 п.6
Полиция принимает меры по недопущению доступа посторонних лиц в жилые помещения, в иные помещения и на земельные участки, принадлежащие гражданам, в помещения, на земельные участки и территории, занимаемые организациями, и по охране находящегося там имущества, если проникновение сопровождалось действиями, предусмотренными частью 4 настоящей статьи.
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #66 : 29 Сентября 2015, 12:03:11 »
Читаю книгу, вижу фигу называется.