Все разделы > Рассказанные на форуме

Брат-молчун.

<< < (3/29) > >>

vms:
Не, ну за то, что ломится в дверь в 3 часа ночи нужно пару раз дать по ушам. Может быть среди поклонников "йуной самостоятельности" и есть любители открывать дверь в 3 часа ночи, но большинство всё-таки спать любит непрерывно.

AntonSor:
Чтобы не ломился - пусть ключи себе сделает наконец

Sovskij:

--- Цитировать ---Писать каждый раз, когда задерживается после работы - это и впрямь чересчур.
--- Конец цитаты ---
А мы пишем друг другу каждый раз, когда задерживаемся.  :-[

--- Цитировать --- Я в другой стране уже живу, но все равно вечером в скайп пишу, что я до дома добралась и у меня все хорошо.
--- Конец цитаты ---
Я тоже каждый день родителям, хоть на минутку, но звоню. и им сказать, что у меня все хорошо, и убедиться, что с ними тоже все в порядке.

--- Цитировать ---Он ждёт, когда же вы все наконец перестанет жить его жизнью и начнете жить своей.
--- Конец цитаты ---
Вот всегда удивляло это, да нафиг ни кому его личные тайны и жизни не упали, отписался, что живой, и гуляй дальше. В чем сложность то? Дел на 2 секунды, а ни кто не нервничает и у всех хорошее настроение.

Next:

--- Цитировать ---А мы пишем друг другу каждый раз, когда задерживаемся.
--- Конец цитаты ---

Тут для кого как, конечно. Просто я, во-первых, задерживаюсь очень часто - то посиделки с друзьями, то кино, то мероприятия какие-нибудь, и у мамы та же история. А во-вторых, у нас дома от прихода кого-либо вовремя ничего не зависит - еда у каждой своя, ужинать вместе не принято и т.п. И плюс, я не люблю делиться с мамой подробностями своей жизни.
Но если отношения такие, что это комфортно, то why not? Просто подозреваю, что у брата автора не тот случай.

Sovskij:
Next, не, родителям я звоню каждый раз в одно и тоже время, и не отчитываюсь.
А вот с мужем да, у нас просто работа специфическая, и, иногда, там задержки шикарые могут быть (в прошлый раз я вместо 7 часов отпахала 23). И вот тут ситуация скорее как у брата, если задержка час-два, то и впрямь чего писать, а если не ясно придешь домой вообще или нет, то лучше сориентировать по времени.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии