Все разделы > Рассказанные на форуме

Брат-молчун.

<< < (5/29) > >>

гарнаДевка:
Не вижу проблемы скинуть смс о том,что задерживаюсь. Тем более ему не названивают каждые 10 минут
написал, потратил 15 секунд и все довольны же

Caesar:
топикстартер, вот вам совет от человека знакомого с гиперопекой - ОТЦЕПИТЕСЬ вы от своего брата ! если он мля на другом конце страны (а то и вдругой стране) будет жить, да даже в одном городе, вы ему так же названивать будете ? сильно сомневаюсь ... зато когда он тут под боком, вы человека вконец закулебёте

Он в конце концов уже не ребёнок и у него есть СВОЯ ГОЛОВА на плечах и он может позаботиться о себе САМ, спросите ваших родителей - их родители так же над ними тряслись ? в этом я тоже сильно сомневаюсь ...

Проблема гиперопечных родственничков не в беспокойстве а в банальном недоверии/неверии в самостоятельность отпрыска

з.ы. извините, но пригорело

Sovskij:
Такое чувство, что многие люди не видят разницы между вежливостью и гиперопекой.

Rebekka:
Какие самостоятельные все. Да не уперлась родителям ваша личная жизнь, им необходимо только знать, что вы живы и здоровы. У тех, кто так категорично отписывается,  в жизни вообще есть хоть один человек, по-настоящему который дорог? Скорее всего нет.
Даже в разгул юношеского максимализма и упоротой самостоятельноси как-то надо понимать, что вы у родителей одни и они у вас одни, других не будет, их душевное спокойствие и здоровье превыше всего. Чиркнуть смску "гуляю с друзьями, задержусь, не теряйте" руки не отвалятся. Я вообще родителей знакомила со своими близкими друзьями, человек 6-7, с которыми общалась чаще всего, чтоб хоть в лицо знали. И номера их телефонов родителям дала (по которым они, кстати, так ни разу и не звонили). И никак не воспринимала это посягательством на свою личную жизнь. Случись со мной беда, они меня где искать должны? Пойдут в полицию, там их три дня отправят ждать, ага. Вам своих самых близких людей не жалко?

Босячка:
Сначала все такие самостоятельные, а потом их находят в канаве с пробитою башкой, до брата нужно донести только одну мысль, всегда сообщать во сколько вернешься и, если не вернулся, то где ночуешь, большего от него не требуется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии