Все разделы > Рассказанные на форуме

Брат-молчун.

<< < (6/29) > >>

Бегущая по граблям:
Какой бы упоротой я ни считала Ребекку, но тут вот полностью согласна

TwistedFail:
Я бы тоже не хотел общаться с дебильными родителями, которые хотят контролировать мой каждый шаг, желают чтобы я докладывал им где я и когда вернусь... Это не их дело вообще. А у парня, выходит, даже своих ключей от дома нет, раз он вынужден "в закрытую дверь ломиться", так что я предвижу что там мать - просто истеричная клуша, которая хочет полностью управлять его жизнью и быть в курсе каждого шага.

Босячка:
Когда мы жили в частном доме, то ворота банально на засов задвигали на ночь, чтоб никто по участку не ползал, пока хозяева спят и существовало правило, до полуночи не отписался во сколько придешь, "избушку на клюшку и ночуй под дверью". Не хочешь, чтобы контролировали во сколько придешь, живи один.

Caesar:

--- Цитата: Sovskij от 26 Сентября 2015, 09:25:59 ---Такое чувство, что многие люди не видят разницы между вежливостью и гиперопекой.

--- Конец цитаты ---
а некоторые не различают вежливость и ежечасный отчёт ::)

Rebekka:
Помню, мне было лет 16, папа был в командировке. Я знаю во сколько примерно мама приходит каждый день, а тут ее нет и нет. Как потом выяснилось, встретилась с бывшей одноклассницей, думала поболтать с ней в кафе полчаса-час, а затянулось на несколько часов. Телефон тоже сел. Ох я помню это состояние, когда я металась как тигр в клетке по квартире, не знала, что и думать, куда звонить, куда бежать, забежала в соседние магазины спросить, не видел ли кто, не заходила ли. Когда пришла, руки чесались надавать пощечин и наорать от облегчения, слезы в глазах кипели, сдержалась только потому что одноклассница с ней пришла. А мама взрослый человек, тем более передо мной отчитываться не обязана за свое времяпрепровождение. Просто я привыкла, что она домоседка, вечерами не пропадает, а тут куда делась, непонятно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии