Все разделы > Рассказанные на форуме
Брат-молчун.
Coccinella:
Ребят, вы что? С каких пор беспокойство за близкого человека - это проявление гиперопеки? Парня не просят отчитываться каждые полчаса, но если близкий родственник пропадает незнамо куда, его телефон недоступен, на дворе ночь уже, а вы живёте в ипенях, неужто и правда скажете "Ну окей, чо" и спокойно ляжете спать? Мяшкин пишет о бродячих собаках и волках в округе, разве это шуточки? Мяшкин, я думаю, брату действительно не хватает эмпатии, он не понимает, что за него волнуются, и весь из себя независимый. Люди в этом возрасте часто мнят себя бессмертными, чуть не неуязвимыми, и творят куйню, за которую стыдно будет лет через пять-семь. Что с ним делать - не знаю, у меня двоюродный брат такой же, разговоры не помогают.
Alexxx:
Мяшкин, ваши родители живут в ипенях. И ситуация: брат (или вы) не пришли вовремя домой, телефон недоступен. Что делают ваши родители в этом случае?
Caesar:
Всем пишущим о "беспокойстве" просто стоит заиметь такого родственничка, дабы понять о чём речь - чуть забудешь отчитаться где ты и что ты и тебя начнут искать с сиренами, а до тех пор это будет разговор ни о чём :\
Босячка:
Caesar, то есть вы считаете нормой не придти в день после зарплаты домой никого не предупредив?
Caesar:
--- Цитата: Босячка от 26 Сентября 2015, 10:11:41 ---Caesar, то есть вы считаете нормой не придти в день после зарплаты домой никого не предупредив?
--- Конец цитаты ---
беспокоиться нужно начинать спустя сутки, мало ли у человека какая ситуация, а так вы стреплете нервы и ему и себе
Навигация
Перейти к полной версии