Все разделы > КМП, опубликованные

#16579 - Боди-позитив и мама

(1/11) > >>

xepxyu:
http://killpls.me/story/16579

--- Цитировать ---Моя мама сидит в группе "боди позитив" или типа того. Там девушки хвастаются, что не бреют ноги и прыщи не замазывают. В целом, мне плевать, она человек взрослый и делает, что хочет.
Только вот мама промывает мозг моей сестре, убеждая, что прыщами надо гордиться. Опять же, было бы всё равно, подрастет - сама додумается. Но я, как медик, понимаю, что это не из-за переходного возраста. Это болезнь, и ее лечить надо.
Еще чуть-чуть - и запру маму в квартире, а сестру насильно потащу к врачу. КМП, не могу так больше.
--- Конец цитаты ---
Видела фотки баб из этой группы - п#дец полный, у меня чуть глаза не вытекли.

cagüentó:
Что же, всë хорошо в меру. С одной стороны, ну варрикоз, так что мне теперь, на пляж в паранже ползти? А с другой стороны, иногда вижу какую-нибудь даму, у которой ногти на ногах выпиоают из босоножек и стучат по плитке (честно, Карл!), и так и хочется ей презентовать секатор...

Морик:
откуда у меня такое чувство, что история сценарий?

Next:

--- Цитировать ---С одной стороны, ну варрикоз, так что мне теперь, на пляж в паранже ползти?
--- Конец цитаты ---

Пример не очень корректный. Варикоз - это не небритые ноги, это все-таки болезнь, которую было бы неплохо лечить. Не ради удовольствия окружающих, а ради себя.
Проблема этих бодипозитивистов, ИМХО, как раз в том, что они предлагают болезни не лечить. И вот это беда.

По поводу автора - не понимаю, что мешает сводить сестру к врачу без уведомления матери.

Elf78:
Глянул -- ну бабы как бабы,по улицам ходят такие же.
Почитал -- зачем они пишут "фрилансерка", "партнерка", "докторка"?

--- Цитировать ---С одной стороны, ну варрикоз, так что мне теперь, на пляж в паранже ползти
--- Конец цитаты ---
Как ползти, твое дело, но того, кто пишет "варикоз -- ну и йух с ним, люби себя любой", хочется уипать. Варикоз не косметическая проблема, а серьезное заболевание, если запустить, то "звездочки" могут превратиться вот в такое:

Поверьте краеведу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии