Все разделы > КМП, опубликованные
#16579 - Боди-позитив и мама
Ausser:
мне кажется, проблема бодипозитива как движения в том, что сейчас он омолодился
то есть аудитория бп-групп - это либо девочки-подростки, либо неуверенные в себе мамаши с растяжками или тети 25+, которые по сути остались со своими комплексами на уровне подростка
вполне логично, что они сбиваются в стаи и бурно реагируют на критику даже там, где ее нет
Белка-летяга:
--- Цитата: Антрацит от 27 Сентября 2015, 10:25:57 ---Ни один мужчина мне не сказал: "Фууу, а почему ты не красишься?" (да они этого вообще не замечают!!)
--- Конец цитаты ---
Мои мужчины таки замечали, и каждый раз это был повод для бурного восторга :) "можно целовать не боясь смазать краску!", "не страшно просыпаться по утрам рядом!", "не наешься помады!" и всякое такое)
Webbigail Vanderquack:
ни Вы, ни Ваша мама концепт группы не понимаете. гордятся не тем, что ноги не бреют, а тем, что достаточно сильны, чтобы противостоять глупым стереотипам о том, что для того, чтобы быть привлекательной, обязательно травмировать кожу, достаточно сильны, чтобы жить так, как удобно, не пытаясь угодить обществу. учат не гордиться тем, что есть прыщи, а не стыдиться их наличия и не считать себя недостойным жить уродом из-за акне
как медик Вы провели все необходимые исследования и анализы, чтобы утверждать, что дело не в переходном возрасте? если нет, то почему утверждаете, что не из-за возраста? сестра вообще хочет к врачу? если да, то берёте и идёте, не запрёт же мама дома.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Ausser от 26 Сентября 2015, 21:23:13 ---
она не хочет брить, а я хочу смеяться над этим
--- Конец цитаты ---
А над пальцем еще не смеешься, нет? Есть куда расти.
samantahp:
Webbigail Vanderquack, ничего не смущает во фразе?
--- Цитировать ---Только вот мама промывает мозг моей сестре, убеждая, что прыщами надо гордиться
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии