Все разделы > КМП, опубликованные
#16579 - Боди-позитив и мама
Vin4a_da_Leo:
Так никто и не говорит про "не лечиться", как я поняла, cagüentó имела в виду, что раз такая проблемка есть (а она за 1-2 процедуры не исчезнет), то уж лучше "забить" на эстетические чувства окружающих, нежели чем кутаться в паранджу, раз такая напасть приключилась
George Catcher:
Давеча тут в метро ехал. Смотрю сидит девочка, одна... напротив сидят две девицы, которые хоть и стараются не палиться, но во всю над ней угорают. Присмотрелся, всё понял. Очевидно до сего дня она носила юбочки/шортики до колен, и брила себе ноги соотв, чуть выше колен. А тут её угораздило надеть совсем уж короткие шортики чуть ниже ягодиц. Ситуация усугублялась ещё тем, что она была южных/восточных кровей, с соотв тёмной, толстой и очень заметной волоснёй. Это было очень заметно - до колен чистые выбритые ноги, выше колен ровная граница, и начинается волосня... Я там, конечно, подумал - мало ли что, ну пришлось ей так вот наскоро влезть в то, что под рукой было, и поехать, в конце концов даже если паксы в метро ржут - ну первый и последний раз видимся.
Но смотрелось странновато.
---------
По теме - упородость до крайности, практически всегда плохо.
Vin4a_da_Leo:
У меня вообще регулярно возникает ощущение, что человечество реально упоролось с этой модой на "все-всепобрито, везде, ааа, волосы?! ужаснах!!!" Особенно умиляют стори про "ах, у нее волосы! Всё, не встал, секса не было, вера во все светлое потеряна..." Очевидно, до недавнего времени вес стррашно мучились, пока иплись с волосами партнершами...
cagüentó:
Выбираю картинки n2 и n3)))))
Ну да, Винча поправила мою мыслишку. Я имела в виду, что надевать лосины на пляж только чтоб нидайбох кто-то узрел выпирающую вену, отказываюсь. Что касается лечения, поздняк мазать кремом, в следущем году вырежу нафиг. То есть, в целом у бодипозитива может, и есть плюсы. А есть вещи и явления, которые бодипозитивом оправдывают, хотя по сути, это неряшливость, свинство запущенность. Такие, например, как недостаток личной гигиены или отсутствие минимального желания решать проблему, тут вы, Некст, правы на все сто.
Языкатая Зараза:
Любое хорошее движение можно довести до абсурда. Бодипозитивисты отрицают болячки, фотоняшки прокачиваются до анатомического пособия, культуристы раскачиваются до размеров трехстворчатых шкафов, вязальщики вяжут свитера кофейным кружкам. Короче, главное здравый смысл.
Навигация
Перейти к полной версии