Все разделы > КМП, опубликованные

#16579 - Боди-позитив и мама

<< < (10/11) > >>

Керри Мибер:
Я зачем-то решила почитать посты и комментарии в группе боди позитива в контакте... Это п*здец, товарищи! Не зря я раньше туда не заглядывала

Sowl:
Где вы эти группы находите? Порылась в контакте, нашла пару групп, трэша не нашла в них ???

Астрид:

--- Цитата: Ева от 27 Сентября 2015, 11:31:04 ---Он, он.
Стоит 50 рублей в аптеке.
ЖИрный, вмазывается тяжело, но эффект такие появился через неделю-полторы использования.  

--- Конец цитаты ---
Ого. Блин, где в Минске его купить? Аж интересно стало))

Смотрю фотки с бодипозитива в подборках "личные истории". куча вполне себе симпатичных девушек, которые пишут, что ненавидят себя, свое тело  и т.д. вот это у меня больше ШТА вызывает, что любовь к волосне и прочему.

ZloeAloe:

--- Цитата: Buonanima от 27 Сентября 2015, 18:30:36 ---А бодипозитив ведьма полезен по своей задумке, но романтизация болезней, таких как акне или ожирение(которое реальное ожирение, а не N "лишних" кэгэ/сэмэ) бесит.

--- Конец цитаты ---
Изначально правило "бодипозитивных групп" - не комментировать болезнь, факт её наличия и не давать советов по лечению, если об этом не спрашивается в описании к фото. И все равно ж находится человек, который придет и распишет что-то типа "а если жрать сухой чистотел в полнолуние под присмотром врача, все пройдет" или "вам надо лечиться".
Хотя группа как бэ сильно не об этом. Что опять-таки вызывает перекос в пользу "отъепитесь от болезней, все збс!".

Керри Мибер:
Sowl, запрос в гугле "боди позитив вк". Первая ссылка - это оно. Просто вчитайтесь в комментарии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии