Вот какая сучка из моих друзей в ВК подписалась на этот упоротый паблик, м??
Вечно в рекомендациях волосатые ноги проплывают
Помнится, я две недели в гипсе ходила, там такая шерсть отросла, е*ть-колотить.
И как на зло, дада, симпатичный врач.
НО вот на него смотришь и понимаешь, что ему настолько насрать на эстетику моих конечностей, что теперь реклама, упомянутая Некст, воспринимается мной как прелюдия к порнушке)))
Бодипозитив - весчь в какие-то моменты хорошая. Учит не стесняться каких-то недочетов кожи и тела (представьте, есть люди, которые родинок стесняются, или растяжек, которые уже не уберешь, шрамов после операций). НО, как и все годные начинания, бодипозитив уже отравлен этаким воинствующим тупым феминизмом (это я щас не в обиду разумному феминизму говорю).
Авторка, фрилансерка и прочее - это оттуда. Как так!! почему мужской род есть, а женского нет!! Кококо, это ущемление!! Кококо, мы не должны стресняться того, что мы женщины-авторы и фрилансеры!!
Вот кого это *бет, простите? Какого адекватного человека будет *бсти название его профессии и в каком оно роде?
Опять же: кококок, это мужчины заставляют нас брить ноги! Это мужчины заставляют удалять нас усики! Это мужчины и РЕКЛАМА (это вообще чудовище в их мире) заставляют нас брить подмышки!!
Я понимаю, что не надо стыдиться полноты и целлюля, но это не значит, что это нужно выставлять напоказ неадекватной одеждой.
Я понимаю, что не надо стыдиться, что у тебя где-то растут волосы, но опять же, зачем этим размахивать?
Я понимаю, что запах пота это натурально и все такое, но зачем демонстративно не мыться?
Я понимаю, что у рожавших женщин не идеальные фигуры и животы, но зачем, например, надевать супер-короткие топы, из которых все это вываливается наружу??
И еще, все, что я делаю со своим телом, я делаю это для себя. Меня никто не заставляет. И мужчина тоже не заставляет.
НО только для себя я:
Брею ноги, подмышки, бикини. Ну еп, я вонючая чурка, если я даже помоюсь, я все равно небритая буду потная через час и вонять.
Дезодорант обязательно. Мне не нравится моя вонь.
Удаляю усы, блдскую дорожку ну и еще что по мелочи. Мне нравится мое тело без волос в этих местах.
Мне нравятся мои гладкие ноги.
Мне нравятся мои гладкие идеальные подмышки.
Мне нравится упругая кожа на моей заднице, поэтому я мажу задницу кремом.
Мне нравится красивое белье, поэтому я всегда куплю его по размеру. А те, кто не стесняясь, пялять на допу 48 трусы 42 - ну нахрена?? У вас кружево в ниточку свернулось, красоты не видно.
Сюда же и те, кто занашивает белье в говно и говорит "это нормально, вещи имеют свойство пачкаться".
ЭТО СВИНСТВО, а не свойство!!
Короче, бодипозитив надо взорвать к чертям и заново создать. Может во второй раз получится.