Все разделы > C zadolba.li

#18415 - Включите фантазию

<< < (3/9) > >>

dominatrix:
Начинать предлагать надо с гей-тура, если я правильно понимаю автора. Небанальненько и с огоньком.

murmur:
Какой то бред сумасшедшего
Залезь в интернет и ищи что душе угодно
Автор хочет, чтоб незнакомый человек угадал его желания оО По-моему так вообще не бывает, чтоб кто-то предложил тебе товар/услугу твоей мечты, притом что ты молчишь как партизан
Не, может повезти конечно, но вероятность очень маленькая - пальцем в небо

--- Цитировать ---не представляю ваши возможности
--- Конец цитаты ---

Дурак что ли? Возможности они как бы практически безграничны, были бы деньги. Даже на Марс можно полететь. Нельзя просто взять и перечислить все варианты, потому что маршрутов бесконечное количество
Интересно, он у жены вечером так же ужин требует? "Я не знаю чего хочу, ты мне предложи что-нибудь интересное, а я подумаю! Накидай варианты, я же не представляю твои возможности! Нет, мне неинтересно что ты там такое вкусное вчера съела, неужели непонятно что нам с тобой нравятся разные блюда?"

dominatrix:

--- Цитировать ---Интересно, он у жены вечером так же ужин требует?
--- Конец цитаты ---
Не исключено. Мужики вообще верят в баб-прозорливиц, обязанных угадывать его невнятные душевные позывы. Не угадала - значит не любит!!

Мяурицио:

--- Цитата: dominatrix от 27 Сентября 2015, 12:25:32 ---
--- Цитировать ---Интересно, он у жены вечером так же ужин требует?
--- Конец цитаты ---
Не исключено. Мужики вообще верят в баб-прозорливиц, обязанных угадывать его невнятные душевные позывы. Не угадала - значит не любит!!

--- Конец цитаты ---
это как в соседней истории, где муж жене пишет, мол угадай что я хочу на ужин ;D
может это он? :)

Попугайка:
Тююю! Ко мне регулярно такие приходят! "Угайдайте что мне понравиться из мебели". И тут начинается гадание хрустальном шаре., а я чувствую себя гестаповцем.
"Предложите на свой вкус". Это я люблю особенно. Я улыбаюсь, томным голосом сообщаю что обожаю готику, и предлагаю сделать всё в чёрном цвете и кельтские узоры обязательно, и серебро чтоб. Обычно клиент делает круглые глаза, открывает рот и всё сообщает что нравится именно ему.
Но в этом случае, это скорей всего нищеброд,  который хочет облизывания за три копейки. Потому что другого объяснения просто нет (видела я таких).
Он бы ещё в Ашане требовал индивидуального подхода.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии