Все разделы > C zadolba.li
#18415 - Включите фантазию
Ausser:
ох, как меня бесят клиенты, которые, по-видимому, располагают какими-то секретами еще со второй мировой, и ни в коем случае нельзя их выдавать врагу - т. е. человеку, к которому пришел за услугой. иначе расстрел, не иначе
а когда начинаешь задавать наводящие вопросы, то начинается "девушка, ну что вы, не понимаете, что ли? вы должны знать, что я хочу"
когда там кастинг на следующую БЭ? запишусь, пожалуй
--- Цитировать ---Если идея действительно классная — я заплачу за неё щедро, но только если я сам решу, что она классная. И нет у меня никаких критериев, кроме «нравится/не нравится». Потому-то мне и нужно, чтобы вы накидали варианты. Если совсем просто: да, я хочу воспользоваться вашими мозгами, без какой-либо гарантии. Просто потому, что не представляю ваши возможности. Вы мне начинаете рассказывать про совершённые вами лично/вашими знакомыми путешествия — опять не то! Неужели вы не видите, что мы с вами совершенно не похожи, и то, что нравится вам, скорее всего, не понравится мне.
--- Конец цитаты ---
я так и представляю, вначале человека спрашивают про ценовой диапазон путевки, предпочтения по стране и отдыху. а он сидит, предлагайте,мол, мне варианты. начинаешь предлагать, не доходит. начинаешь из личного опыта говорить, что понравилось там и там, от отчаяния, а грымзик сидит и кривит мордочку
захотелось у*бать
и да, почему я, перед тем, как искать туры у туроператора, залезаю в инет, читаю с учетом нынешнего курса инфу про билеты и отели, читаю гид по странам, которые хочу посетить, и прихожу уже с табличкой "подберите тур по таким-то странам примерно за такую цену на такие-то числа"
Gardemarina:
Ну почему на задолбалях нет кнопки "минус"? ((((((
Мшуц:
А в магазин он тоже так ходит? Типа: «Де-евушка, ну свешайте мне чо-нить. Ну я низна-аю, придумайте сами. Да мне пофиг, что вон та колбаса вкусная — это она для вас вкусная, а вдруг для меня невкусная? За что я вам деньги плачу?!»
Zanthiа:
А по мне наоборот, турагенства - прекрасный выход в плане именно облегчения организации отдыха. А идеи, как отдохнуть, у каждого человека свои, и никто тебе кроме тебя не подскажет, чего ты хочешь. А предложат тебе Италию, когда ты молчишь - откуда людям, что тебе хочется не европейской классики, а экзотики типа Бали? Или наоборот, посоветуют пляжный отдых на Бали - а ты, оказывается, хотел в Альпы на лыжах покататься!
Gardemarina:
--- Цитировать ---Приходишь в турагентство — и первый вопрос: «Что вам подобрать?» Я не знаю, дорогие мои, я для того и пришёл к вам, чтобы вы мне выдали стопицот вариантов, а я из них выбрал тот, что мне нравится.
--- Конец цитаты ---
Ой, а чувачок-то в курсе, что ему нравится! Какие проблемы в таком случае самому нагуглить идеи отпуска в интернетах? Зачем тратить свое время и нервы на поход в турагентство, зачем выносить мозг агенту, зачем задалбываться, если все знаешь сам, сам умеешь заказать и забронировать?
--- Цитировать --- Мне нужны от вас идеи! И я готов их оплатить — только их, а не ваши комиссионные за бронирование того, что я и сам могу забронировать.
--- Конец цитаты ---
Ахаха. В турагентствах есть такие услуги? "Подам классную идею!" - стоимость 30000 руб, например.
--- Цитировать ---Если идея действительно классная — я заплачу за неё щедро, но только если я сам решу, что она классная.
--- Конец цитаты ---
Без комментариев.
--- Цитировать ---Неужели вы не видите, что мы с вами совершенно не похожи, и то, что нравится вам, скорее всего, не понравится мне.
--- Конец цитаты ---
Мужик, тебе не в турагентство, а в "Битву экстрасенсов". Счастливого пути.
--- Цитировать ---А лучше вообще закройтесь и освободите место тем
--- Конец цитаты ---
К счастью, не тебе решать, кому работать, кому закрываться.
--- Цитировать ---кто действительно любит путешествия и готов работать с такими, как я.
--- Конец цитаты ---
А чё, есть такие дебилы, которые готовы работать с такими дятлами, как автор?
Автор, ты не путешественник, ты урод.
Навигация
Перейти к полной версии