Все разделы > C zadolba.li

#18415 - Включите фантазию

<< < (5/9) > >>

Ausser:

--- Цитировать ---А чё, есть такие дебилы, которые готовы работать с такими дятлами, как автор?

Автор, ты не путешественник, ты урод.
--- Конец цитаты ---
плохо то, что правило "Клиент всегда прав" никто не отменял
и прямо ты хрен можешь сказать, я думаю, что клиент - м*день и ему стоит пойти нах*й

murmur:

--- Цитата: Мшуц от 27 Сентября 2015, 13:28:01 ---А в магазин он тоже так ходит? Типа: «Де-евушка, ну свешайте мне чо-нить. Ну я низна-аю, придумайте сами. Да мне пофиг, что вон та колбаса вкусная — это она для вас вкусная, а вдруг для меня невкусная? За что я вам деньги плачу?!»

--- Конец цитаты ---

Ну так-то магазины не скрывают того, что они барыги и ничего более)
А про турфирмы парень почему-то решил, что они не организационные услуги предлагают (найти-забронировать-получить подтверждение брони), а услуги генерации идей

greek girl:
Мужик считает, что турагентства живут на комиссионные от обычных цен, а он сам купит дешевле?
Каков дебилушка...
Слышал ли он хоть когда-нибудь слово "опт"?
Туроператор закупает блоки у авиакомпаний, у отелей, имеют свои транферы и т.д. Стоимость обычно на 50% ниже розничной, плюс-минус. Поэтому на массовых направлениях отдыхать через агентство всегда дешевле, чем собирать тур самому.
Ну при условии, что ты не будешь прикидываться тапком и сравнивать готовый олинклюзив тур в 5 звезд с самодельным в 2 звезды, добиранием до места на рейсовом автобусе и завтраками.

Mikki:
Автор, конечно, упорот, но с тем, что в массе своей турагенты уг, я полностью с ним согласна.

Летать через агентства имеет смысл только по массовым направлениям. Если хочется чего-то дорогого и нетипичного, туда лучше не соваться и организовать все самой.

Я как-то пришла в крупнейшее, между прочим, в городе с заявкой на индивидуальный тур. Что хочу от поездки, в отличие от автора, расписала подробно. "Ок, - ответили мне, - скинем вам на мыло варианты вылетов и отелей".

В итоге: все отели, которые были мне предложены, находились в ипенях относительно мест, где мне хотелось побывать, при том, что места эти я им указала. На просьбу подобрать что-то поближе мне ответили, что они работают только с 3 отелями в месте назначения. При этом себя они рекламировали именно как спецы по той стране, куда мне хотелось.

В общем, после этого случая я бронирую и ищу все сама. Чего и автору советую.

Тиф:

--- Цитировать ---
Я много путешествую с семьёй, и порой у нас возникает спонтанное желание куда-то поехать, но идей никаких нет.

--- Конец цитаты ---

Хочу то,не знаю что. Мне жаль турагентов, к которым мужик обращался. :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии