Все разделы > C zadolba.li
#18415 - Включите фантазию
Gardemarina:
Для лентяев нужны.
greek girl:
--- Цитата: Gardemarina от 28 Сентября 2015, 03:52:48 ---Для лентяев нужны.
--- Конец цитаты ---
нужны для тех, кто не хочет сам себе все планировать :) Независимо от того, что планировать - отпуск, корпоративные мероприятия, спортивные события, праздники.
А также для хороших цен на пакеты на массовых направлениях.
Умельцы, бывает, покупают пакеты по такой цене, что одни билеты самостоятельно купить вышло бы дороже. Искать надо уметь :)
MissGemor:
У меня прекрасный агент. Ей рассказываешь, что хочешь от поездки, какого типа экзотика, уровень активности, состав группы. Она сама всё бронирует на каждом этапе: билеты, места проживания, проводников, инструкторов, переводчиков и прочих, транспорт. Ни разу ни одной накладки, она профессионал.
Автор иплан. "Не скажу что и не скажу сколько платить готов!"
Next:
--- Цитировать ---Как по мне, это что-то типа риэлторов.
--- Конец цитаты ---
Какбэ, частенько и без риэлторов не обойтись, что уж тут.
murmur:
--- Цитата: Дракоша от 28 Сентября 2015, 03:28:40 ---Автор, конечно, судак, но я никогда не понимала зачем нужны тур.агентства. Как по мне, это что-то типа риэлторов.
--- Конец цитаты ---
Ну если б все рождались со скиллами организаторов и риэлторов, то этих двух профессий бы не было, ну разве что да, для самых ленивых
А так - оформлять все бумаги при покупке квартиры, проверять, нигде ли не нае*али - это уметь надо, так что агентства недвижимости - полезные ребята
А турагентства нужны для тех, кто бронировать не умеет, кто не знает чего хочет, опять же, ну и для тех кто в Турцию летит=) Потому что так дешевле всего будет. Я вот люблю Турцию, и хер я уложусь в 20 тысяч при самостоятельном планировании. А у турфирм билеты дешевле, потому что они уже куплены компанией, и чем ближе к дате вылета, тем дешевле
Навигация
Перейти к полной версии