Автор Тема: Есть "энгри бёрдс"? А если найду?  (Прочитано 7409 раз)

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
Есть "энгри бёрдс"? А если найду?
« : 28 Сентября 2015, 15:40:58 »
А мне моя 8-летняя племянница подожгла волосы, когда я спала. За то, что я не дала ей свой телефон поиграть (ну нет на нем игр, и я ненавижу, когда кто-то трогает мои вещи). Коса до пояса сгорела вместе с кожей головы. 4 месяца в повязках, операции, осталась наполовину лысой в 16 лет. Родители и сестра в один голос вопят, что "это же ребёнок!", отказываясь вести её к психологу. А сегодня эта малолетняя тварь снова с ехидным видом подошла и попросила телефон. Дала ей пощечину, убежала в соплях. Теперь сижу, переживаю, думая о том, что она вытворит на этот раз. КМП.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: Есть "энгри бёрдс"? А если найду?
« Ответ #1 : 28 Сентября 2015, 15:43:38 »
Она там автора перед этим керосином поливала и всю ночь жгла? Их же не так просто сжечь.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #2 : 28 Сентября 2015, 15:44:45 »
Вот так крысёныш(
Таких только травить, толку все равно не будет.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #3 : 28 Сентября 2015, 15:45:34 »
Предлагаю поджечь головы родителям, сестре и ребенку.
Свои волосы автор не вернет, но появится шанс, что народ осознает, что что-то пошло не так.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #4 : 28 Сентября 2015, 15:45:50 »
Сгорели волосы и кожа, а постель почему-то не воспламенилась, хитро
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #5 : 28 Сентября 2015, 16:02:56 »
Так может синтепоновая подушка какая и занялась, раз так обгореть успела.
И тетка рассказывала, она как-то по дурости с зажигалкой игралась, подожгла волосы знакомому. Так хаер до плеч мигом вспыхнул без всякого керосина.
just do it
potom

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #6 : 28 Сентября 2015, 16:04:23 »
волосы же вроде моментально сгорают, или нет? я когда-то подпаливала волосок, так он очень быстро сгорел

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #7 : 28 Сентября 2015, 16:35:47 »
Я, конечно, могу ошибаться, но, по-моему, волосы не так легко воспламеняются. То есть если ты суешь голову под огнемет или в костер, тогда тебе, конечно, все спалит в один момент просто за счет размеров пламени и площади охвата, но если поджигать спичкой или зажигалкой большую массу волос, они будут тлеть, обугливаться, гаснуть и вонять. Страшно вонять.  :P

А вообще была же недавно история про клей в волосах и мстительного ребеночка.
Что-то второй раз уже не интересно обсуждать.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн tmp

• Старожил
« Ответ #8 : 28 Сентября 2015, 16:51:17 »
Теперь сижу, переживаю, думая о том, что она вытворит на этот раз. КМП.
Так надо просто спать вполглаза, подкараулить когда племянница пойдет на очередной теракт и убить избить сковородкой, не сильно парясь насчет увечий. Учитывая операции и т.д. можно будет смело ссылаться на аффект. Так или иначе это убедит родителей и сестру подойти к проблеме серьезно.
Размышляют в основном идиоты.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #9 : 28 Сентября 2015, 16:56:08 »
Я в принципе верю, что родители могут выступать в номинации "этожеребенок, оннипанимает!", но категорически не верю, что после такой возни с собственным обожженным ребенком
4 месяца в повязках, операции, осталась наполовину лысой
племянницу спокойно приглашают в гости как раньше.

Оффлайн tmp

• Старожил
« Ответ #10 : 28 Сентября 2015, 17:00:05 »
Может они вообще живут в одной квартире/доме, тогда от нее никуда не деться.
Размышляют в основном идиоты.

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #11 : 28 Сентября 2015, 17:12:57 »
W. Addams, я за всех не скажу, но свои волосы я однажды случайно подпалила от свечи, и занялись они моментально, благо, у мамы реакция хорошая, я не успела обгореть. А запах при этом - мама не горюй, это да.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #12 : 28 Сентября 2015, 17:17:03 »
Всыпать люлей до кровавых соплей. Для правосудия автор тоже еще пока этожеребенок)))
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #13 : 28 Сентября 2015, 17:17:19 »
W. Addams, я за всех не скажу, но свои волосы я однажды случайно подпалила от свечи, и занялись они моментально, благо, у мамы реакция хорошая, я не успела обгореть. А запах при этом - мама не горюй, это да.
Ок, ок, я не спорю.
Просто я как-то ради интереса пыталась подпалить клок выпавших волос, снятый с расчески. Это было больше тление, нежели вспыхивание и моментальное сгорание.

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #14 : 28 Сентября 2015, 17:18:51 »
Для начала: прийти в школу на родительское собрание и рассказать родителям одноклассников - "держите своих детей подальше от психованной, смотрите, на что она способна".
Потом - к директору, рассказать про волосы, показать шрамы, приврать (чтоб шевелились быстрее), что мелкая подсыпает в чай толченое стекло. Пусть через свои каналы давят на родителей по поводу психологов.
Кстати, стекло можно и правда себе подсыпать, указать на тварь. Чего? Надо как-то компенсировать то, что тварюжку считают ангелочком в силу возраста. А перед этим "потерять" свой телефон. Вот был дома, я же звонила, вы видели, а теперь нет. Кто бы это мог взять? Телефон продать.
Если родственники вместе не живут и любить их принудительно не нужно - остаться с мелкой поганью наедине и обрить налысо. Физического ущерба нет, елки.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #15 : 28 Сентября 2015, 17:19:23 »
W. Addams, ну так пока автор поняла, что-то идет не так.  Ну не насквозь коса прожглась, а толку от плешивых  клочков? А кожа головы весьма нежная. Для того, что бы обгореть, много и не надо.

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #16 : 28 Сентября 2015, 17:23:27 »
Я в таких ситуациях не понимаю родителей пострадавшей стороны. Блин, твоему ребенку спалили волосы и кожу головы! И ребеночек-садист уже в сознательном возрасте! Какие могут быть оправдания, елки?!

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #17 : 28 Сентября 2015, 17:25:09 »
W. Addams, ну так пока автор поняла, что-то идет не так.  Ну не насквозь коса прожглась, а толку от плешивых  клочков? А кожа головы весьма нежная. Для того, что бы обгореть, много и не надо.
Нет, с косой-то все понятно, целиком она сгорела или частями, результат один. Мне просто технически интересно, как там образовались ожоги серьезной степени, что аж операции (и не одна? по пересадке кожи, что ли?) понадобились.

Я в таких ситуациях не понимаю родителей пострадавшей стороны. Блин, твоему ребенку спалили волосы и кожу головы! И ребеночек-садист уже в сознательном возрасте! Какие могут быть оправдания, елки?!
Я в таких ситуациях не понимаю людей, которые продолжают спокойно общаться с неуправляемым, непредсказуемым существом, способным на подобные действия. И при этом потакать существу отсутствием наказания. Окей, своего ребенка можно и не любить, но неужели за себя самих не страшно? А если в следующий раз, когда что-то не понравится, она дедушке перережет тормоза в машине или подсыпет отравы бабушке в суп?
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2015, 17:27:32 от W. Addams »

Оффлайн Syncopy

• Старожил
« Ответ #18 : 28 Сентября 2015, 17:26:45 »
Я как-то в детстве у бабушки дома мыла посуду. А у неё на кухне такая идиотская планировка, что стоя у раковины, ты стоишь спиной к плите. И вот за моей спиной кто-то зажёг конфорку. Я не заметила этого, тряхнула головой - и получилась стрижка-вспышка. Волосы были перехвачены резинкой где-то на уровне шеи, и до этого места сгорели. Кожа на спине не пострадала, т.к. волосы горят оочень быстро, тепловое воздействие идёт буквально доли секунды. Верю, что можно поджечь волосы, но волосяные луковицы расположены достаточно глубоко, ожоги 1 и 2 степени их по-моему не повреждают. Если только голову реально сперва чем-то полили...

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #19 : 28 Сентября 2015, 17:33:24 »
Я так думаю, автор же не сразу поняла, что происходит, и потушить смогла не в ту же секунду. Вряд ли она в тот момент рационально мыслила.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #20 : 28 Сентября 2015, 17:33:54 »
W. Addams, кожа головы весьма тонкая, а голый черепок оставлять не комильфо. + кожа по разному заживает и мы не знаем, что именно подразумевалось под операциями. Кожа и волосы могли сплавиться с синтетической наволочной или еще чем. Мне, после ожога ноги ( точнее отвара ноги в шерстяном носке),  тоже делали 1-2 операции.  Правда только одна под общим была. Так что под "операции" могла подразумеваться 2 операции, а не 10)

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #21 : 28 Сентября 2015, 17:56:43 »
Лет в 14 у меня приплавился кусок синтетики к коже чуть выще щиколотки (попала ногой в костер), в больнице мне тоже сказали "будем делать операцию!", я пребывая еще в шоковом состоянии вообразила, что мне ногу ампутировать будут и начала вопить  ;D
На деле срезали кусочек кожи 0.5 на 0.5 см под местной анестезией.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #22 : 28 Сентября 2015, 18:40:31 »
у меня в первой школе один осло*б с зажигалкой к девочкам подходил со спины и, если волосы распущенные - привет, факел. загорались просто моментально! :'(
называл это все "стрижка - вспышка" или как-то так, не помню дословно.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #23 : 28 Сентября 2015, 19:12:28 »
Это к недавно обсуждаемому вопросу о безусловной любви, имхо.
Если такое сотворит соседка, то воплей будет до небес. И заявления и разбирательства и так далее.
А если кто-то из детей/внуков, то... упс. Тут не в оправданиях для малолетнего садиста дело, тут дело в том, что это ребенок твоего ребенка. Сестра там, наверняка рыдала и 100500 раз извинялась. А родители, ну что родители. Сдать мелкую в психушку? Так это их внучка и дочь ребенка, которого они тоже любят.
На порог не пускать? Смотри выше.
Заявление написать, в суд подать? Так там главной пострадавшей стороной будет вторая дочь. Она же отвечает за мелкую. И с точки зрения родителей лично она, скорее всего, еще и не виновата. Ничему такому дочь не учила.

Ежели чего, я это не одобряю :-\
Это мерзко, нечестно, предательство и далее по списку. Но чаще всего так вот и бывает, увы :'(

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #24 : 28 Сентября 2015, 19:15:30 »
А разъяснительные беседы? А выпороть? А тот же психолог? Они ведь даже этого не хотят делать. Конечно линчевать девчонку никто не будет, но и пускать на самотёк нельзя.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2015, 19:18:01 от Sowl »

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #25 : 28 Сентября 2015, 19:22:43 »
А разъяснительные беседы? А тот же психолог? Они ведь даже этого не хотят делать. Конечно линчевать девчонку никто не будет, но и пускать на самотёк нельзя.
Вероятно имеются какие-то причины?
Т.е. просто родители и сестра думают, что такая вот фигня сотворена в силу малолетства и тупости, а не каких-то психологических проблем. И лечат, соответственно, именно беседами, а не психологом. Может мелкая сказала, что хотела напугать, что не знала, что все вот так вот получится. Типа тупая шутки, которая к несчастному случаю привела.

Мне не кажется, что там совсем, вообще ничего никто не сделал, просто в истории об этом не сообщается.

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #26 : 28 Сентября 2015, 19:25:54 »
Главное чтоб в итоге не получилась девочка как в соседней теме "Ну, бывает"

George Catcher

• Гость
« Ответ #27 : 28 Сентября 2015, 20:03:04 »
Она там автора перед этим керосином поливала и всю ночь жгла? Их же не так просто сжечь.
У нас в универе случай был, сидела в аудитории девушка - такая красотка-барби, с кудряшками. А за ней на сл. парте - пацан... ну не то чтоб раздолбай и хулиган, но в число ботаников точно не входил. Ну он у этой девушки среди её кудрей узрел торчащий один волосок. И решил тихонечко его зажигалкой подпалить, чтоб не торчал. Фокус был в том, что вся эта раскудрень и пышная объёмная шевелюра держалась на целом вагоне, понятной только двечатам, алхимии. Поднёс он зажигалку, а дальше на голове у девочки был яркий факел, и много дыма, из которого периодически появлялись руки бедного пацана, пытавшегося это всё дело потушить.

До ожогов и лысины, конечно, не дошло, но обкромсать свои белокурые локоны ей пришлось в последствие. Потом долго ходила печалилась, а за хоть одно слово о её "новой причёске" в ответ сыпались угрозы физической расправы : )

Парня, кстати, по полной программе наказать хотели, вплоть до исключения без права восстановления, мы все (и та девушка тоже) за него потом просили декана, не быть столь суровым, ведь он не со зла. Отвоевали. А как он перед ней вину загладил - история умалчивает : )

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #28 : 28 Сентября 2015, 20:12:58 »
Эх, George Catcher, со зла - не со зла, но с мозгом там беда вплоть до неспособности проанализировать простейшую ситуацию и предположить варианты возможных последствий. Такая бездумность опасна для окружающих. Я бы не вступалась.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #29 : 28 Сентября 2015, 20:39:03 »
Волосы отлично горят, я на себе в детстве от большого ума проверила.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.