Автор Тема: Есть "энгри бёрдс"? А если найду?  (Прочитано 7446 раз)

Улитка на склоне

• Гость
Re: Есть "энгри бёрдс"? А если найду?
« Ответ #30 : 28 Сентября 2015, 20:50:13 »
у меня дите 9-летнее, девочка. я просто не представляю какое говно должно быть в голове у ребенка такого возраста, чтобы подобное вытворить. и насколько там с воспитанием беда вдобавок.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #31 : 28 Сентября 2015, 21:00:00 »
у меня дите 9-летнее, девочка. я просто не представляю какое говно должно быть в голове у ребенка такого возраста, чтобы подобное вытворить. и насколько там с воспитанием беда вдобавок.
Аналогично. Это уже психиатр нужен.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #32 : 28 Сентября 2015, 21:03:41 »
волосы горят просто супер-быстро, моя подруга от некуй делать зажала прядь волос между пальцами и подожгла, она за секунду сгорела до пальцев.
диточка тут точно с садистскими наклонностями, и на осмотр к психиатру явно стоит отвести её. и возраст не тот, когда жеребёнок не понимает опасности огня.
не хочется верить, что родители уроды такие.
и после выходок племянницы понятно, почему автор уже только силой отгонять и может. я бы вообще скалку взяла, на всякий случай. а то хрен знает, что эта демоническая уёпа вытворит ещё.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #33 : 28 Сентября 2015, 21:23:50 »
Волосы отлично горят, я на себе в детстве от большого ума проверила.

Особенно если пользоваться средствами для укладки волос. Да и без них неплохо тоже.