Автор Тема: Ну, бывает.  (Прочитано 8254 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ну, бывает.
« : 28 Сентября 2015, 15:54:43 »
Моя дочка оказалась психопаткой.
Она всегда была вспыльчивее обычного, но ничего особенного в этом не видели. Несмотря на то, что пару раз ввязывалась в драки, а однажды за неудовлетворительную отметку опрокинула учительский стол. Ну, бывает. Так, темперамент. И так думали до тех пор, как она два дня назад зверски избила одноклассника - сначала огнетушителем, затем ногами и тяжелым учебником. За то, что обзывался. У него сломаны шесть ребер, левая рука, выбиты три зуба.
Психолог сначала диагностировал проблемы с управлением гневом, но затем, после более детального изучения, выяснилось, что дочь специально била мальчика так, чтобы не убить, но сделать максимально больно. А в классе все видели, как она улыбалась, когда калечила того мальчика. Дочь даже не отпирается и с тех пор стала пугающе спокойной.
КМП. Не понимаю, как мы это проглядели.
Мальчишку, конечно, не жалко, те, кто первые лезут, должны гореть в аду, но родители сделали мне ШТА своей реакцией не первые нефиговые такие звоночки.
Яжеговномать

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
Re: Ну, бывает.
« Ответ #1 : 28 Сентября 2015, 15:57:18 »
интересно, откуда девочка точно знала, куда бить, чтобы не убить, а сделать максимально больно.
Мне кажется, интернеты виноваты. Или видео-игры. Ну а кто еще? (с)
«Я делаю так же, только наоборот»

thyl

• Гость
« Ответ #2 : 28 Сентября 2015, 15:57:57 »
Ненуачо, реально бывает же.

интересно, откуда девочка точно знала, куда бить, чтобы не убить, а сделать максимально больно.
наэрн старалась в голову не бить, в позвоночник.

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #3 : 28 Сентября 2015, 16:00:07 »
Зато меньше будет обзываться, и другие трижды подумают

Неженка

• Гость
« Ответ #4 : 28 Сентября 2015, 16:00:16 »
Ребра, рука, зубы. По-моему, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что это довольно безопасные точки. Интернет и игры тут ни при чем. Не знаю, как вас, а меня с раннего детства родители учили, что в драке нельзя бить по голове, по шее.

cagüentó

• Гость
« Ответ #5 : 28 Сентября 2015, 16:00:32 »
А девочка, когда опрокидывала учительский стол, случаем, не позеленела и на ней полопалась вся одежда, кроме трусов? Тогда это самка Халка, видать.

DorianGray

• Гость
« Ответ #6 : 28 Сентября 2015, 16:00:41 »
надо было запилить опрос, кто из форумчан в приступе гнева опрокидывал столы, хотя бы не учительские. чтобы выяснить, насколько часто такое "бывает" )))

я стул однажды дома фигакнула.  ::)но так-то стул! бывает.  :D :D

Ребра, рука, зубы. По-моему, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что это довольно безопасные точки. Интернет и игры тут ни при чем. Не знаю, как вас, а меня с раннего детства родители учили, что в драке нельзя бить по голове, по шее.

а ниче, что ребром можно проткнуть легкое?..  :o
ну и ниче се знания, которым родители учили. меня вообще не учили драться.  ???

thyl

• Гость
« Ответ #7 : 28 Сентября 2015, 16:01:59 »
А девочка, когда опрокидывала учительский стол, случаем, не позеленела и на ней полопалась вся одежда, кроме трусов? Тогда это самка Халка, видать.
Сомнительно, шо у училки был дубовый стол 18 века. Какой-нибудь икееподобный ширпотреб, поди.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
« Ответ #8 : 28 Сентября 2015, 16:04:10 »
а зубы не в голове? О_о
да, нас родители вообще не учили драться.
А про игры сарказм был так-то //_\\

DorianGray

• Гость
« Ответ #9 : 28 Сентября 2015, 16:06:35 »
а зубы не в голове? О_о
да, нас родители вообще не учили драться.
А про игры сарказм был так-то //_\\

видать, одно дело в челюсть мазануть, а другое дело затылком об стену приложить :D :D

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #10 : 28 Сентября 2015, 16:11:18 »
Я женщина темпераментная. Пойду начальнику стол переверну. Пусть знает, какая я темпераментная)))
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

thyl

• Гость
« Ответ #11 : 28 Сентября 2015, 16:12:24 »
Ты готова обменять это знание на премию?

DorianGray

• Гость
« Ответ #12 : 28 Сентября 2015, 16:12:57 »
Я женщина темпераментная. Пойду начальнику стол переверну. Пусть знает, какая я темпераментная)))
при этом кричите о повышении зарплаты. при отрицательном ответе идите громить столы дальше))

Оффлайн Кейли

• Ветеран
« Ответ #13 : 28 Сентября 2015, 16:13:55 »
видать, одно дело в челюсть мазануть, а другое дело затылком об стену приложить :D :D
да просто когда бьешь огнетушителем или ногами незафиксированную заранее цель, сложно точно понимать, куда попадешь, в затылок или в зубы, она ж и вертеться может  ??? наверно

DorianGray

• Гость
« Ответ #14 : 28 Сентября 2015, 16:21:18 »
да просто когда бьешь огнетушителем или ногами незафиксированную заранее цель, сложно точно понимать, куда попадешь, в затылок или в зубы, она ж и вертеться может  ??? наверно

мож он уже это, отключился

thyl

• Гость
« Ответ #15 : 28 Сентября 2015, 16:25:35 »
Слушай, а отличная схема: выключаешь хлороформом и мудохаешь всласть))

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #16 : 28 Сентября 2015, 16:32:14 »
Я правильно поняла, что к психологу они обратились только после инцидента с избиением мальчика?
А вот это, значит, просто списывали на темперамент:
Несмотря на то, что пару раз ввязывалась в драки, а однажды за неудовлетворительную отметку опрокинула учительский стол. Ну, бывает. Так, темперамент.
?  :o  ???
Ну, и кто же им доктор, этим заботливым родителям?
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #17 : 28 Сентября 2015, 16:34:20 »

Да ладно, часто стол учителя - это тупо еще одна парта. Опрокидывается легко и просто.

А вообще поразительно. Я тоже не понимаю, как можно было это проглядеть. Видимо, совсем не хотели видеть.
Графоман-универсал. (с) Simka

thyl

• Гость
« Ответ #18 : 28 Сентября 2015, 16:36:24 »
А вообще поразительно. Я тоже не понимаю, как можно было это проглядеть. Видимо, совсем не хотели видеть.
в роиссе если што-то можно спустить на тормозах - то спускают

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #19 : 28 Сентября 2015, 16:39:19 »
при этом кричите о повышении зарплаты. при отрицательном ответе идите громить столы дальше))

Для повышения зарплаты со столом делают нечто другое. Точнее, на столе. ::)
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

thyl

• Гость
« Ответ #20 : 28 Сентября 2015, 16:41:54 »
То есть отсутствие вхц-а в треде не гарантирует ровным счётом ничего. Штож, я не удивлён.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #21 : 28 Сентября 2015, 16:46:47 »
Хм. Так, если по хорошему, до конца подросткового возраста психопатию не диагностируют. Но, трудно спорить, у девочки проблемы. Надо к нормальному психологу, может, научат контролировать эмоции.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #22 : 28 Сентября 2015, 16:53:37 »
Для повышения зарплаты со столом делают нечто другое. Точнее, на столе. ::)
Танцуют?)))
Яжеговномать

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #23 : 28 Сентября 2015, 17:21:25 »
Ну так если она сдачи давала за обзывания, вроде так и надо ведь делать?)
"Пару раз ввязывалась в драки" довольно расплывчатая формулировка, на самом деле.
Я, скорее, про опрокидывание учительского стола в качестве мести за оценку, ибо это ни разу не нормально даже для самого гиперактивного и хулиганистого ребенка.
Ну и плюс в случае с драками тоже неплохо было бы выяснить у дочери, что произошло, было ли это ответом на агрессию со стороны обидчиков и при каких обстоятельствах. А не отмахиваться, мол, подумаешь, вспыльчивая она у нас.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #24 : 28 Сентября 2015, 17:36:18 »
А в классе все видели, как она улыбалась, когда калечила того мальчика
Да ни в жизть не поверю, что все смотрели, и никто не помог снимал :P

Оффлайн Серая_Шкурка

• Старожил
  • Raspizdyaika
« Ответ #25 : 28 Сентября 2015, 18:37:32 »
Была у нас в классе такая психованная. В учителей учебниками швырялась, когда не хотела отвечать на уроке и за одноклассниками с ножом гонялась. На все претензии к учителям они лишь пожимали руками: девочка медалистка, девочка нервничает
не суди и да не получишь песды
© elfus_satanas
______
Выбрала же ник на свою голову. Кошка у меня просто серая, кошка!

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #26 : 28 Сентября 2015, 18:52:59 »
ну, было бы странно, если бы она удачно избила парня
и при этом плакала - ясно же, что улыбалась.
но ребёнок, конечно, нервный х))
мне в голову не приходило использовать
подручные предметы в школе для избиения кого-либо
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #27 : 28 Сентября 2015, 19:15:31 »
ну, было бы странно, если бы она удачно избила парня
и при этом плакала - ясно же, что улыбалась.

нет , не ясно. когда человек выходит из себя и крушит все подряд , чаще всего его лицо искажает гнев, злоба, отчаяние , что-то такое.

а по сабжу- родители из тех ,что считают, если нет поноса, рвоты, температура нормальная , не о чем беспокоиться. Душевное здоровье за пределами их мира

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #28 : 28 Сентября 2015, 19:53:52 »
надо было запилить опрос, кто из форумчан в приступе гнева опрокидывал столы, хотя бы не учительские. чтобы выяснить, насколько часто такое "бывает" )))
Я только стульями в детсаду кидалась в воспитателей, и башмаками во врачей в больнице. А потом подросла, научилась смачно материться, и стала безопаснее для общества.  :)
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #29 : 28 Сентября 2015, 21:07:10 »
Ну оценка оценке рознь. Мне вот географичка как-то поставила тройку в четверти просто так, от балды. Хотя ни разу за четверть меня не спросила. Бабуля была в маразме давно и прочно, путая Антарктику с Арктикой, и называя свеклу злаковой культурой, но тем не менее работала только в путь. Мне тоже страшно хотелось перевернуть стол. Но я сдержалась и развернула компанию по удалению маразматички из школы.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.