Моя дочка оказалась психопаткой. Она всегда была вспыльчивее обычного, но ничего особенного в этом не видели. Несмотря на то, что пару раз ввязывалась в драки, а однажды за неудовлетворительную отметку опрокинула учительский стол. Ну, бывает. Так, темперамент. И так думали до тех пор, как она два дня назад зверски избила одноклассника - сначала огнетушителем, затем ногами и тяжелым учебником. За то, что обзывался. У него сломаны шесть ребер, левая рука, выбиты три зуба. Психолог сначала диагностировал проблемы с управлением гневом, но затем, после более детального изучения, выяснилось, что дочь специально била мальчика так, чтобы не убить, но сделать максимально больно. А в классе все видели, как она улыбалась, когда калечила того мальчика. Дочь даже не отпирается и с тех пор стала пугающе спокойной. КМП. Не понимаю, как мы это проглядели.
интересно, откуда девочка точно знала, куда бить, чтобы не убить, а сделать максимально больно.
Ребра, рука, зубы. По-моему, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что это довольно безопасные точки. Интернет и игры тут ни при чем. Не знаю, как вас, а меня с раннего детства родители учили, что в драке нельзя бить по голове, по шее.
А девочка, когда опрокидывала учительский стол, случаем, не позеленела и на ней полопалась вся одежда, кроме трусов? Тогда это самка Халка, видать.
Цитата: Неженка от 28 Сентября 2015, 16:00:16Ребра, рука, зубы. По-моему, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что это довольно безопасные точки. Интернет и игры тут ни при чем. Не знаю, как вас, а меня с раннего детства родители учили, что в драке нельзя бить по голове, по шее.а зубы не в голове? О_ода, нас родители вообще не учили драться.А про игры сарказм был так-то //_\\
Я женщина темпераментная. Пойду начальнику стол переверну. Пусть знает, какая я темпераментная)))
видать, одно дело в челюсть мазануть, а другое дело затылком об стену приложить
Цитата: DorianGray от 28 Сентября 2015, 16:06:35видать, одно дело в челюсть мазануть, а другое дело затылком об стену приложить да просто когда бьешь огнетушителем или ногами незафиксированную заранее цель, сложно точно понимать, куда попадешь, в затылок или в зубы, она ж и вертеться может наверно
Несмотря на то, что пару раз ввязывалась в драки, а однажды за неудовлетворительную отметку опрокинула учительский стол. Ну, бывает. Так, темперамент.
А вообще поразительно. Я тоже не понимаю, как можно было это проглядеть. Видимо, совсем не хотели видеть.
Цитата: Al-Namrood от 28 Сентября 2015, 16:11:18Я женщина темпераментная. Пойду начальнику стол переверну. Пусть знает, какая я темпераментная)))при этом кричите о повышении зарплаты. при отрицательном ответе идите громить столы дальше))
Для повышения зарплаты со столом делают нечто другое. Точнее, на столе.
Ну так если она сдачи давала за обзывания, вроде так и надо ведь делать?)"Пару раз ввязывалась в драки" довольно расплывчатая формулировка, на самом деле.
А в классе все видели, как она улыбалась, когда калечила того мальчика
ну, было бы странно, если бы она удачно избила парняи при этом плакала - ясно же, что улыбалась.нет , не ясно. когда человек выходит из себя и крушит все подряд , чаще всего его лицо искажает гнев, злоба, отчаяние , что-то такое. а по сабжу- родители из тех ,что считают, если нет поноса, рвоты, температура нормальная , не о чем беспокоиться. Душевное здоровье за пределами их мира
надо было запилить опрос, кто из форумчан в приступе гнева опрокидывал столы, хотя бы не учительские. чтобы выяснить, насколько часто такое "бывает" )))