Автор Тема: Сказки нашего времени: Царь-мудон и дочь-русалка  (Прочитано 19211 раз)

Red_moon

• Гость
детские отделения отдельно. гугл, ты ж гугл.

Оффлайн Google

• Ветеран
детские отделения отдельно. гугл, ты ж гугл.
В теории, а когда 1 больница на район то на практике совсем другое

Red_moon

• Гость
психиатрички областные обычно.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
я наверно совсем фиалка, но... РЕАЛЬНО ЧТОЛИ???!!! есть такой форум??? и там седят педофилы и обсуждают?! и их не ловят??? не ловит полиция
ну, так то ТОР весь уже давно прикрыли, больше туда не зайти. но да, сидели и обсуждали. хотя процентов на 30 посты там были проклятиями и угрозами в адрес собсно, педофилов.
на счёт "не ловят"... ну, не всех чисто физически можно поймать.
они и сейчас никуда не делись, просто не могут больше через ТОР общаться.
вопрос о том - стало ли так их жертвам хуже или лучше, стало ли самих жертв больше или меньше - философский.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2015, 12:35:17 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Знаете, даже неприятно от того, как серьезно кто-то воспринимает фантазии сценариста об изнасилованных девочках.

Я не думаю, что такие истории можно выдавать потоком (а это за пару дней уже, кажется, третья), не фантазируя на данную тему. Получается, мы поощряем какого-то извращенца - он закидывает сюда историю и кайфует от того, как эта история на форуме "живет". Все равно что кучка детей, подглядывающих за эксгибиционистом - ай, как  ужасно и противно, но и любопытно - а ему только того и надо. Начерта?

Извините, если кого задела, просто не выношу, когда реальные истории о насилии над детьми используют как остренькую тему для разговоров (ой, вы представляете, что в мире делается? - ой, какой кошмар), а когда еще что-то и выдумывают - не только противно, но и непонятно.
Может быть введем пока мораторий на вывешивание таких историй?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Неженка

• Гость
еще камень в огород сценариста - детей со взрослыми в одно отделение не оформляют))) автор, учи матчасть
Автору может быть лет 17.
И да, в районных больницах в мелких городах все вместе. Часто больница - это одно здание, в котором "отделения" - это максимум этажи, а то и просто отдельные палаты для разных возрастов и диагнозов.

Red_moon

• Гость
Неженка, у нас поотменяли детские больницы?) и детей с больной психикой подселяют к взрослым психам? а еще 22 летние стриптизеры с 15летним стажем есть

Неженка

• Гость
У вас, может, и не поотменяли (да и у нас в Москве тоже), а в мелких городах их и не изобретали.

Red_moon

• Гость
я знаю по своему государству, что в мелких городах психиатричек нет, есть областные психиатрические диспансеры и психиатрические больницы (в отдельных населенных пунктах), куда везут со всей области. и детские отделения отдельно.

Pegasus

• Гость
Ну, у меня в городе есть небольшой психодиспансер - там лёгкие лежат и всякие допившиеся до белочки. И за городом есть отдельно психодиспансер для тяжелых, буйных и безнадёжных. Ни там ни там детского отделения отдельного нет.

Неженка

• Гость
Вот именно. Есть областные, крупные, там есть и отделения разные. А есть мелкие городские, хз как правильно называется - может, психдиспансер со стационаром а не больница, не в названии суть.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Red_moon, детское отделение запросто может находиться в одном здании со взрослым - разные части, а столовая и прочее - одно на всех. Не знаю, как с психушками, но инфекционка, в которой мне приходилось побывать в одном небольшом городке, выглядела именно так - длинное здание, вход посредине - и взрослые направо, дети налево.
Улица, куда можно выйти погулять, тоже одна на всех так-то.

dragolub

• Гость
У Суворова, в "Рассказах освободителя" это было. :)
А ещё раньше - в "Похождениях бравого солдата Швейка" ;D

Поручик  Данкель - служил такой,- так тот, бывало, разденется донага, ляжет на пол, воткнет себе в  задницу хвост селедки и изображает русалку.

Оверквотинг.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2015, 23:27:20 от Камилла Верон »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
У Суворова, в "Рассказах освободителя" это было. :)
А ещё раньше - в "Похождениях бравого солдата Швейка" ;D
Швейка не читал, а Резуна (по моему, тогда Резун еще не был Суворовым) -- да.

Оверквотинг.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2015, 23:29:18 от Камилла Верон »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
Пасаны, я нашёль в модерации! Скрин с телефона, да.

Оффлайн Google

• Ветеран
ну а фиг ли ему ее жалеть? она ж ему не родная дочь то.
Теперь я понимаю, чем руководствовались мои родственники, говоря "насиловать неродных детей - нормально, мужик же".
:(
А можно поподробней?

Оффлайн ЗлойПтиц

• Старожил
Пасаны, я нашёль в модерации! Скрин с телефона, да.
И опять в Бельгии? Что ж там такое место проклятое?
Очень удобная фраза: «Никого не хочу обидеть, но …». После неё можно обижать кого угодно.

Ой. Не, они не. Не они - да, а они - не. ©

Оффлайн Google

• Ветеран
А можно поподробней?
Да мне так ответили на моё детское "вы знаете, а отчим ко мне лезет".
А сколько было вам? А как лез?

Оффлайн Google

• Ветеран
Мне было 7-8.
Ну а как лез то? может вам просто показалось.

Оффлайн Google

• Ветеран
Да даже если мне вдруг и показалось, заявлять своему ребенку "он имеет полное право тебя насиловать, если ему вздумается", было перебором.
Ну вот чтоб вам больше не казалось вам такое и сказали, чтобы детскую ревность убить.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
эркинс - семейный психолух. лучше бы ники продолжал выкупать, ей-богу.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
А не пора ли эркинсу на выход? Форум открытый, читать может кто угодно. Почему надо позволять такому ущербу ловить лулзы от причинения боли другим? То, что он делает, называется триггер.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Google

• Ветеран
А не пора ли эркинсу на выход? Форум открытый, читать может кто угодно. Почему надо позволять такому ущербу ловить лулзы от причинения боли другим? То, что он делает, называется триггер.
Ахха, ну иди самовыпились раз тебе бо-бо. Тригеры всякие это в америках. В России такой херни нету.

Ну вот чтоб вам больше не казалось вам такое и сказали, чтобы детскую ревность убить.
Вам лучше знать, конечно же. :)
Ато, встречался мой друг как то с мамашкой молодой, и малая ее тоже такую херню порола типа он меня трогает и т.д. Пока тот не поцепил камеру и не показал маме, что та просто врет, та ввалила ей люлей и даже когда спустя 5 лет друг начал реально девку потрахивать ничему не хотела верить.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
эркинс, ты же из украины, какое тебе до россии дело? или уже в локациях начал путаться? :D
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Google

• Ветеран
эркинс, ты же из украины, какое тебе до россии дело? или уже в локациях начал путаться? :D
Уже нет с 20,08 я гражданин РФ

Оффлайн Verus

• Ветеран
Самопалево  ;D ;D ;D

Оффлайн Google

• Ветеран
Самопалево  ;D ;D ;D
Ну хотят люди меня эркинсом звать, пусть, че я нервы на споры тратить буду?

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
нет, ты должен бежать выкупать ники ;D
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Google

• Ветеран
Ато, встречался мой друг как то с мамашкой молодой, и малая ее тоже такую херню порола типа он меня трогает и т.д. Пока тот не поцепил камеру и не показал маме, что та просто врет, та ввалила ей люлей и даже когда спустя 5 лет друг начал реально девку потрахивать ничему не хотела верить.
Чудесная история, что уж сказать.
Но в моем случае вы не угадали. :)
Так вы все подробно расскажите и не придется тогда гадать

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
Так вы все подробно расскажите и не придется тогда гадать

интересно, зачем максимке это знать?
roses are red
violets are blue
omae wa mou