Все разделы > Рассказанные на форуме

Мой брат - гном

<< < (27/30) > >>

whc:

--- Цитата: Неженка от 02 Октября 2015, 02:07:10 ---Но неужели это кто-то делает с чисто эстетической целью, только чтобы подрасти?

--- Конец цитаты ---

Люди даже сиськи пластиковые вшивают, прикиньте!

Brilliance:

--- Цитировать ---Это обязательный пункт в семье автора  ;D не дрался - не мужик!
--- Конец цитаты ---
Драка дело такое,иногда бывает поздно учиться.

Другое дело что рост сам по себе мало влияет на умения. Вес - да,при хотя бы базовых навыках.
А вот рост сомнительное преимущество.

Туточки да,секция - причем желательно сначала бокс,а потом что-нибудь "общее". Уверенности добавит,а рост. Не 150 же.

therude:
у видеоютубера Джарахова рост 160 и он не стесняется

Астрид:

--- Цитата: Неженка от 02 Октября 2015, 00:57:06 ---Зачем брату драться-то? И как рост влияет на способность драться? Прямо вырос на 10 см и тут же всем навалял? Лучше пусть в секцию боевых искусств идёт.

--- Конец цитаты ---
Вот-вот.

--- Цитировать ---Боги, зачем они это делают?
--- Конец цитаты ---
Как правило, это делают людям низкого роста, когда гормоны не работают. Тогда это единственный выход. Но вот я не согласилась. Хотя, может, если бы осталась такой, как была изначально, говорила бы по=другому, хз...

Майкл Дж. Фокс, кстати, 163 см. А в молодости вполне себе милашка) И поклонниц у него хватало, думаю.

А сколько народа от упоминаемого мной Тириона прется, не сосчитать. Потому что харизма!

Мартин Скорсезе   1.63 м
Сет Грин              1.63 м
Джон Ву                   1.64 м
Вуди Аллен           1.65 м
Роман Полански   1.65 м
Дастин Хоффман   1.66 м

Мшуц:

--- Цитата: Brilliance от 02 Октября 2015, 15:46:52 ---Другое дело что рост сам по себе мало влияет на умения. Вес - да,при хотя бы базовых навыках.
А вот рост сомнительное преимущество.

--- Конец цитаты ---
Длина рук вроде еще влияет. А она обычно с ростом коррелирует.
Кстати, я когда-то давно еще видел инфу про некую разработку медиков из Крыма, кажется: суть в том, что в ногу вживляется какой-то хитрый механизм, который постепенно сам растягивается, и кость вслед за собой тянет в течение месяцев или даже лет, не помню. Но я хз, насколько это вообще реально, безопасно и безболезненно. И насколько оно того стоит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии