Все разделы > Рассказанные на форуме

Мой брат - гном

<< < (28/30) > >>

Avvadon:
Рост влияет не на бойцовские качества, а на физические характеристики. Как правило, у высоких людей скелет толще, чем у низких, даже если они не занимаются спортом. Кроме того, в секциях того же самого бокса большинство людей среднего роста и выше, так что тренироваться будет сложно. Да и тренер может определить низкого к парням помладше на несколько лет, что плохо скажется на самооценке.

Брату драться надо, иначе он так и останется хлюпиком, получающим унизительные тычки от быдла, которого везде полно.

Аппарат Елизарова не вариант, а чёрт знает что. Он подходит только для не особо физически активных мужчин и женщин.

Астрид, 60 кг при росте 160 - это весьма крупный вес. Если ещё и спортивное атлетическое телосложение, то такого человека по пропорциям тела можно сравнить с Майком Тайсоном в молодости (это для примера). Если ещё и бить умеет грамотно, то неудивительно, что всех строил.

И ещё раз повторяю, брат - не обаятельный и не харизматичный, не заводила и не душа компании. Он тихий и спокойный парень, больше предпочитающий книги (электронные тоже) играм и шумным компаниям. От комплексов он не избавится, пока не сможет дать отпор тем, кто развил в нём эти комплексы. Не мне ведь пойти и побить их вместо него.

Loy Yver:

--- Цитировать --- От комплексов он не избавится, пока не сможет дать отпор тем, кто развил в нём эти комплексы. Не мне ведь пойти и побить их вместо него.
--- Конец цитаты ---

Ну, вы всегда можете пойти и убиться апстену самолично: по ходу дела, вы тоже прилагаете руку к комплексам брата.

Avvadon:
Я указываю ему на необходимость скорейшего избавления от этих комплексов, а не развиваю их.

Loy Yver:
А кто вы вообще такой, чтобы ему «указывать»? Откуда вы знаете, что там за комплексы, что они вообще есть? Вы дипломированный специалист?

Кругляшок:
Я... кхм... удивляюсь, насколько спокойно воспринимают форумчане бред ТС. Надеюсь, брат в разы умнее и найдет способ жить вдали от такого доброжелателя еще 10 лет, потом еще 10... и так далее. 160 - не нормальный рост? А не пойти ли вам?! Какого черта вы решаете за другого человека что ему чувствовать, как себя вести и чего бояться? Да еще и на полном серьезе говорить об "упражнениях", из-за которых выросли вы и не вырос брат? Что же за бред вы такой генерируете, а?  :-\ Не знаю, даже, пожалеть, что ли?

А я вообще в 18 страшно влюбилась в парня, чуть ниже 160-ти... И страшно злилась на себя и на свою генетику, что вымахала аж до 169-ти  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии