Все разделы > Рассказанные на форуме
Мой брат - гном
Zanthiа:
--- Цитата: Коза с баяном от 29 Сентября 2015, 11:39:44 ---автор ущербный на всю голову. рост есть, а мозгов не подвезли. ну елки-палки.
мой бывший ростом 155 см, у него от баб никогда отбою не было. и сейчас в свои 50 он выглядит как минимум на 10 лет моложе. потому что маленькая собака до старости щенок.
да, можно колоть гормоны, если зоны роста еще не закрылись. это стоит несколько тысяч долларов, процесс долгий и не факт что поможет. ну блин оставь брата в покое.
--- Конец цитаты ---
Не думаю, что тысячи долларов. Есть знакомый, которого таким образом подлечили, вовремя спохватились, сейчас в 24 года его рост 167. А так - был бы вообще 130 где-н. Покололи гормончики первым курсом, пока зоны роста были открыты. Планировался еще второй курс, но они уже закрылись, было поздно. Откуда у простого парнишки из Уфы и его простых родителей такие опупенные деньги? Значит, при желании вполне реально.
Серебра:
Какую историю мы будем обсуждать следующей?
- Моя пятиюродная сестра недостаточно красивая и нос у нее картошкой, ПМП
- Моя кошка родила белых котят, а я-то хотел рыженького, что делать ПМП
- Мой троюродный брат не целовался ни с кем, а ведь ему уже 14 ПМП
pysh000000:
- Серебра до сих пор тощая вобла ПМП.
Bestia:
--- Цитата: pysh000000 от 29 Сентября 2015, 11:44:18 ---Автор мальчег.
--- Конец цитаты ---
Простите, попкой читаю :P
А что хуже, мальчик - наркоман или девочка - наркоманка?
whc:
--- Цитата: Серебра от 29 Сентября 2015, 11:49:59 ---- Мой троюродный брат не целовался ни с кем, а ведь ему уже 14 ПМП
--- Конец цитаты ---
Ну, тут всё просто, если автор девочка ::)
Навигация
Перейти к полной версии