Все разделы > Рассказанные на форуме

Мой брат - гном

<< < (12/30) > >>

Коза с баяном:

--- Цитата: Zanthiа от 29 Сентября 2015, 11:47:17 ---
--- Цитата: Коза с баяном от 29 Сентября 2015, 11:39:44 ---автор ущербный на всю голову. рост есть, а мозгов не подвезли. ну елки-палки.
мой бывший ростом 155 см, у него от баб никогда отбою не было. и сейчас в свои 50 он выглядит как минимум на 10 лет моложе. потому что маленькая собака до старости щенок.
да, можно колоть гормоны, если зоны роста еще не закрылись. это стоит несколько тысяч долларов, процесс долгий и не факт что поможет. ну блин оставь брата в покое.

--- Конец цитаты ---

Не думаю, что тысячи долларов. Есть знакомый, которого таким образом подлечили, вовремя спохватились, сейчас в 24 года его рост 167. А так - был бы вообще 130 где-н. Покололи гормончики первым курсом, пока зоны роста были открыты. Планировался еще второй курс, но они уже закрылись, было поздно. Откуда у простого парнишки из Уфы и его простых родителей такие опупенные деньги? Значит, при желании вполне реально.

--- Конец цитаты ---
если россия начала делать аналогичные препараты, то будет дешевле. а так мне мама объясняла там 4 гормона, каждый надо колоть в свое время. успел - повезло. не успел - поезд ушел. раньше эти гормоны были не только дорогие, но и очень дефицитные, даже те у кого были деньги не могли их достать. 2-3 года на лечение, каждый курс полгода, за 1 курс раньше хотели 4 тысячи. и то сначала хороший врач должен точно определить, какой гормон колоть и в каких дозах, и к таким врачам запись была на год вперед, а время-то не ждет.
ну короче от 165-160 см можно полностью расслабиться, это уже не гном, а просто миниатюрный человек. если при этом руки-ноги пропорциональной длины и горба нет. да вы посмотрите на гимнастов - брусья, кольца, опорный прыжок, там нет гигантов. и борьба, там где весовые категории, суперлегкая это 55-60 кило, какого роста должен быть борец чтоб его ветром не сдувало?

Сьюзи:
160см не прям гном-гном же. Ну низкий, но что поделать-то. У меня есть несколько знакомых, тоже около 155-160см, оба редкостные уроды, в моральном плане. Комплекс Наполеона это называется. И как-то баб менять, изменять своим, гулять и ахаться направо и налево им рост не мешает) Причем многие их девушки были ощутимо повыше их. Так что не в росте проблемы брата топикстартера, ох не в росте.

whc:

neonn:
А в чем проблема, что ужасного в росте 160?

Al-Namrood:
Записалась я вот на социальные танцы. В парах, да. И вот выяснилось, что с моим ростом аккурат в метр шиисят с двухметровыми мужиками ни фига не прикольно танцевать. Есть у нас пара позитивных парнишек моего роста и чуть повыше, вот мне с ними ваще идеально танцуется. Такшта нифига ваш брат не гном и нифига это не конец света.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии