Все разделы > Рассказанные на форуме

Мой брат - гном

<< < (17/30) > >>

tmp:
В Китае есть ряд трудовых лагерей, таких как Вэйнин, где помогают людям с такими проблемами.

Может вам как-то договориться?

Next:
Хоссспади, ну пусть сдаст анализы на гормоны, а если все окей, то отвалите от человека. Муж моей знакомой 160, кстати. Ему уже за 30, то есть, это точно итог. И сроду у него проблем с девушками не было.

Vin4a_da_Leo:
При наличии мамы со 158 см роста удивляться "В кого он такой?!" можно разве что за 15 рублей, ей-богу

Хотя честно говоря, я парней ниже 180 вообще не воспринимаю в смысле как возможный романтический интерес, ну вот "не вштаёт" на них вообще, будь там даже все хорошо и в плане лица, и в плане фигуры. Но я вообще к внешности мужчин очень придирчива(

dragolub:
Познакомился как-то с таким "гномом" по фамилии Малов, и по его словам, всё их семейство Маловых характерно низкорослое.

--- Цитата: Bernhart от 29 Сентября 2015, 10:37:13 ---За КазМодан!
(с)

--- Конец цитаты ---

убиj-закољи да альянс не постоjи!

Zanthiа:
У меня рост 158. У свекрови примерно такой же, ну может 157, может 160, это уж мелочевка и с каблуками в точности до сантиметра сказать не могу. Сестра мужа такого же роста, на фото мы втроем выглядим наравне. Свекр тоже не настолько высоченный, может, около 170.  Мой муж в из семье был самый высокий - 180. Так что тут как повезет. Надо еще смотреть на бабушек-дедушек и прочую достаточно близкую родню, а бывают и индивидуальные особенности - например, генетические изменения или более хорошее или плохое питание в основные периоды роста.

--- Цитата: dragolub от 29 Сентября 2015, 16:25:06 ---Познакомился как-то с таким "гномом" по фамилии Малов, и по его словам, всё их семейство Маловых хара

--- Конец цитаты ---

Вспомнила Ярослава Малого - того, который певец из группы Токио. Вот уж соответствие фамилии и роста за 2 метра...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии