Все разделы > Рассказанные на форуме
Мой брат - гном
svet_llana:
Если брат здоров (а вы ведь либо не знаете, проверяли ли его, либо его проверяли и он таки здоров), то вряд ли все потеряно :D У меня одноклассник все школьные годы был самый мелкий в классе - те же 160, максимум 165, жутко переживал, поступил в морское училище - после первого года обучения приехал на каникулы, и мы все прифигели: 176-178 см. (я по себе сужу, у меня примерно такой же рост). Я так поняла, что спорта в его жизни стало больше, режим, питание, вряд ли он в условиях военного училища колол/пил гормоны)
Хотя вот щас думаю, года 1,5-2 я его тогда не видела после поступления, наверное. Память девичья, блин
Ведьма без осла:
Автор, а ВЫ-то чего переживаете? :o :o Если брату невысокий рост не мешает жить, то в чём проблема? Тем более при родственниках в районе 160 см. У меня тоже есть несколько знакомых, чей рост не превышает 170-ти, и женаты,и при девушках.
steelslife:
--- Цитата: thyl от 29 Сентября 2015, 10:08:46 ---ТС - наркоман. Всё, что я имею сказать на счёт этой страшной трагедии, описанной в ОПе.
--- Конец цитаты ---
+ "я ем на завтрак морковку, баба маня ест картошку, но тогда почему джон смит из австралии живёт в двухэтажном доме?"
TolstyiKot:
--- Цитата: undertaker от 29 Сентября 2015, 10:12:43 ---почему низкие парни качаются?
--- Конец цитаты ---
Потому что у них в этом гандикап :) Чем ты ниже, тем более накачаным можешь быть в том же весе.
Астрид:
--- Цитата: Avvadon от 29 Сентября 2015, 07:18:43 ---Люди, кто сталкивался с такой проблемой? Как ему вырасти хотя бы до 180?
--- Конец цитаты ---
Ох, мля, прям проблема века)))
Автор, почему это парит вас?
--- Цитата: Avvadon от 29 Сентября 2015, 11:25:20 ---Но у него комплексы по поводу роста, выливающиеся в проблемы в общении с девушками, да и не только с ними. Жаль его, блин.
--- Конец цитаты ---
С комплексами - к психотерапевту, если сам не может избавиться. Он не вырастет до 180ти. Даже до 170ти вряд ли. Факт.
--- Цитировать ---мой бывший ростом 155 см, у него от баб никогда отбою не было.
--- Конец цитаты ---
У меня родственик есть, 150 см. Как говорили в той местности "всех симпатичных баб перетр...л, до сих пор душа всех компаний.
Zanthiа
я помню, что у нас в 90е гормоны роста достать было проблемой. именно достать. но по деньгам более-менее реально было
--- Цитата: Улитка на склоне от 29 Сентября 2015, 13:21:24 ---автор какой-то йопнутый. это обычный рост ниже среднего, никаких патологий, с чего там к врачу бежать. к тому же, братцу 17.
--- Конец цитаты ---
полностью согласна. мне гормоны не все пошли, как надо. итог в т.ч. и из-за этого сейчас с гормональной системой очень печальный. была я б я такого роста, даже б не пошла на это. да даже б со 150ю не пошла бы.
--- Цитировать ---Джейме Ланнистер, перелогиньтесь :D
--- Конец цитаты ---
*зануда мод он*
У Тириона 135, кажется
*зануда мод офф*
кстати, у меня одноклассник в 9м классе выпускался со мной одного роста, т.е. 140 см.
через 3 года я его встретила в транспорте и чуть там не села. он был 180 см... ничего не делал для этого. вот просто вытянулся.
Навигация
Перейти к полной версии