Автор Тема: #18440 - Думайте головой  (Прочитано 8797 раз)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
Re: #18440 - Думайте головой
« Ответ #60 : 30 Сентября 2015, 11:33:05 »
вспомнила цитату с баша, где работникам макдака предлагали спросить имя дочки/племяшки, для которой покупается пони, чтобы увидеть самый шикарный покерфейс в мире.
а вообще автор мне не понравился, слишком он озабочен на тему "шолюдиподумают". ой, мужик пришёл в детский магазин, ой мужик гуляет с детьми, да всем насрать. сам придумал, сам обиделся. наверное, если жена попросит его тампонов купить, его разнесёт на мелкие осколки.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #61 : 30 Сентября 2015, 11:46:02 »
вспомнила цитату с баша, где работникам макдака предлагали спросить имя дочки/племяшки, для которой покупается пони, чтобы увидеть самый шикарный покерфейс в мире.

- Товарищ менеджер, можно вас? Тут ваш работник личной информацией интересуется - как это сочетается с высокой корпоративной культурой Макдональдса?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #62 : 30 Сентября 2015, 11:51:26 »
а может мне кто-то объяснить, почему у папаш, которые с коляской и рядом еще дети скачут (сидят на плечах) обычно такой потухший взгляд?
вот смотришь на человека и видишь, что по крайней мере на данный момент его ничего в жизни не радует.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #63 : 30 Сентября 2015, 11:53:14 »
Потому, что ошиблись в жизни ?

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #64 : 30 Сентября 2015, 11:55:30 »
а может мне кто-то объяснить, почему у папаш, которые с коляской и рядом еще дети скачут (сидят на плечах) обычно такой потухший взгляд?
вот смотришь на человека и видишь, что по крайней мере на данный момент его ничего в жизни не радует.
а каким ему быть?
радостно сюсюкать, смотреть счастливыми и гордыми глазами на окружающих?
кормить грудью прилюдно не могут, чтобы доказать свою родительскую радость.
о! могут рассказывать о какулях!
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2015, 11:58:08 от hom »

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #65 : 30 Сентября 2015, 12:04:11 »
Не знаю, зависит от того, где они живут, эти папы. Я сейчас в маленьком городке обитаю, здесь много детей - это круто, поэтому, например, встреченный нами с мужем гордый папа четырех детей выглядел просто-таки сияющим. И здесь вообще многодетных много, что в детской поликлинике особенно заметно, потому что они без очереди проходят.
В другом маленьком городке, например, где подруга живет, такого нет, и их папа реально выглядит замученным.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #66 : 30 Сентября 2015, 12:07:51 »

Мне кажется, что и мама, у которой ребенок на голове сидит, особо счастливой не будет выглядеть
Просто потому что человек, любого пола, с детьми или без детей, может быть уставшим и задолбанным
Это ж не значит что он по жизни такой и вообще глубоко несчастен
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #67 : 30 Сентября 2015, 12:18:05 »
У меня дядя счастливый, когда с сыном возится. А друг фрилансом временно зарабатывает и заодно дочкой занимается. Несчастным также не выглядит.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #68 : 30 Сентября 2015, 12:22:45 »
вот я живу на курорте и вообще везде бываю. и иногда сидишь себе на скамейке, мороженое ешь, рядом люди проходят... и если идет мамашка с детьми, то у нее взгляд напряженный. смотрит одновременно по сторонам и на детей, чтоб ничего с ними не случилось. ну нормально, как будто человек на работе.
идет папашка - смотрит прямо перед собой, руки вдоль тела опустил, уголки рта вниз. такое впечатление, что его оторвали от чего-то важного и он даже не мечтает снова к этому вернуться. что, неужели у них у всех жизнь остановилась, как только они стали отцами? и неужели их всех насильно оторвали от дивана и телевизора и выпихнули взашей на улицу?
или им так всем отчаянно скучно с маленькими детьми?
а теткам всем весело, что ли? да невесело. и все равно в глазах у теток не читается такая безысходность.
конечно если детки подросшие, то папашка рассекает с гордостью на велосипеде, за ним гуськом детвора, на каждом шлем, все с уверенностью крутят педали.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #69 : 30 Сентября 2015, 14:03:46 »
Да, про девочек, которые "любят" розовый, я слышала. Они его любят, потому что мамы-бабушки усердно им с рождения втюхивают, что розовое - это для девочек. Поэтому вполне верю, что она сама захотела "розовенький".
Сама я тоже нежно не люблю розовый цвет. В кого  пошла моя дочь - не знаю, но любимые платья у нее - розовые, при покупке (вместе с ней) куклы, была выбрана с розовыми волосами и т.д. Мне кажется, до определенного возраста, яркие цвета вызывают у детей восторг, в том числе и розовый у девочек.
Тихо надеюсь, что это пройдет.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #70 : 30 Сентября 2015, 15:54:57 »
Немного бреда и пони. Мне кажется, адекватные многодетные родители постигают дзен некую высшую мудрость. Умеют как-то по-особенному спокойно относиться к окружающему миру. Такое ощущение, что ничто не может их поколебать, заколебать, задолбать. Иногда я с некоторыми такими пересекаюсь. Они так говорят, так смотрят и так молчат, что прямо источают спокойствие, транслируют его в атмосферу.
Может, конечно, они и задалбываются, но не показывают этого, я не знаю. Но ощущение рядом с ними, что попал в душевный оазис какой-то.
Прямо недавно, в эти выходные, общалась с одной такой мамой, у нее четверо детей, двое взрослых, один мелкий, 4 года, еще одному 4 месяца. По ее спокойствию это не человек, это удав какой-то ;D на ее фоне записки счастливого многодетного отца выглядят нервными подергиваниями.