Все разделы > C zadolba.li
#18432 - Многогранные и непостижимые
Elga:
Я заказываю одежду на одном сайте, иногда комментарии бывают очень полезными, можно понять маломерит ли вещь, тянется ли при носке. Но большая часть комментариев не несет вообще никакой смысловой нагрузки вроде:
''на меня 46 размер не подошел'' или ''мой обычный размер оказался мал''. Замечательно! Еще бы узнать твои параметры, и было бы вообще здорово. Но, видимо, тогда комментарий станет слишком полезным.
''заказывала для дня рождения, хорошее платье''. Очень важный комментарий. Поделиться что ли больше не с кем?
Сама стараюсь вложить максимум информации в комментарии, но некоторым, видимо, лишь бы что-нибудь написать.
Ева:
О, вайлдберриз отжигает!
"На мои параметры Л сел отлично!". Смотришь в профиль - параметры скрыты. В лучшем случае размер груди только стоит.
Астрид:
--- Цитата: Ева от 30 Сентября 2015, 04:53:49 ---Но я однажды столкнулась с тем, что по цене шарма из серебра (до тысячи) приехал шарм из металла и убогий. Так что на*бы случаются и у китайцев.
--- Конец цитаты ---
Деньги обратно выбить удалось?
Я заказывала много, но не дороже 5 $. Приходило пока все, т-т-т, на вид лучше, чем ожидалось.
--- Цитировать ---Сама стараюсь вложить максимум информации в комментарии
--- Конец цитаты ---
Аналогично. Всегда пишу подробно.
Ева, ты на Алитрасте не оставляла отзывы о товарах с Алишки?
Навигация
Перейти к полной версии