Все разделы > КМП, опубликованные
#16597 - Я же не урод какой-то!
Ева:
Плевать на то, что сказала врачиха деве.
1. Трахались оба.
2. Решение о ребенке принимали обоюдно (судя по автору, она весьма адекватна).
Парня мне хочется именно в этой истории пздить ногами по яйцам так, чтобы отбить все нахер один раз и навсегда.
За свои решения надо нести ответственность, а не пилить глубоко беременную бабу, натягивая нимб на темечко.
ProblemCreator:
--- Цитата: Syncopy от 29 Сентября 2015, 13:46:54 ---Насколько я знаю, резус-конфликт сейчас научились блокировать. Это раньше женщина могла выносить только первую беременность, а вторую и последующие организм отторгал.
--- Конец цитаты ---
Если он вообще случится. Мужики-то с RH- тоже бывают :) найти и разводить чистую линию резус-отрицательных человеков ;D. На приговор "рожайсрочно а то утебяникогдабольшенебуде тдетей!!!" разница резус-факторов все равно не тянет, в XXI-то веке.
Аликс:
--- Цитировать ---Насколько я знаю, резус-конфликт сейчас научились блокировать. Это раньше женщина могла выносить только первую беременность, а вторую и последующие организм отторгал.
--- Конец цитаты ---
При родах - да. А вот с прерыванием первой беременности вроде бы все сложней, и при попытке забеременеть после аборта будет происходить отторжение плода. Но я не медик, так что могу ошибаться. Врачи так говорят.
Loy Yver:
Аликс, как мы видим из истории даже, врачи много чего говорят. Увы, не всегда это правда.
Крыска:
Как хорошо быть парнем автора и иметь такие простенькие критерии для того, чтобы не быть уродом, всего-то "шоб люди сказали, что молодец"
Желаю ему крепкой стены :-\
Навигация
Перейти к полной версии