Все разделы > КМП, опубликованные
#16597 - Я же не урод какой-то!
Chelgi:
Глюк, однако. ;D Прошу прощения. Моё ценное мнение под вашей цитатой не сохранилось.
Tuono Perla:
Теперь появилось:))
На самом деле тут действительно некий синдром интернетов. Например в историях про опухоли обычно пишут "заболел онкологией" (что ввергает меня в пучину страданий), чтобы не вдаваться в подробности. Так и тут вполне может быть что-нибудь реально важное, но раз в интернетах народ пишет "есть вероятность не родить никогда" - проще вставить эту фразу, чем объяснить конкретно.
Так что вероятность 50/50.
ProblemCreator:
Это тот случай, когда тупость таки причиняет боль ее носителям, причем обоим сразу. У парня явно в голове кю вместо мозгов, решимости и самоконтроля, и навряд ли у девы что-то другое, ибо рыбак рыбака издалека видит. И потому я бы поставила на то, что черепашка-гинеколок таки пиzdит. Вполне возможно, что из меркантильных соображений, потому что денежки за ведение беременности дева будет таскать исправно, а на дураках не наживается только ленивый.
Кстати, СоздателюПроблем довелось лично видеть случай, когда одна весьма решительно настроенная на получение бабла гинеколог с каменной мордой наврала про двурогую матку у пациентки, чтобы отговорить от аборта. Аргумент, что этот порок развития - врожденный, и его никак не могли пропустить на ранее сделанных УЗИ (в количестве 3х штук) на нее не подействовал вообще никак, она непоколебимо стояла на своей версии. Двурогая матка, абортнельзянивкоемслуача е, только рожать. Пациентка плюнула на упрямую бабу и сделала аборт в другой клинике, где над УЗИ-снимком нормальной матки с надписанным от руки диагнозом оhueвала вся гинекология в полном составе.
Аликс:
При отрицательном резусе матери вроде как аборты крайне нежелательны. Может, там такой же случай.
Syncopy:
--- Цитата: Аликс от 29 Сентября 2015, 13:31:49 ---При отрицательном резусе матери вроде как аборты крайне нежелательны. Может, там такой же случай.
--- Конец цитаты ---
Насколько я знаю, резус-конфликт сейчас научились блокировать. Это раньше женщина могла выносить только первую беременность, а вторую и последующие организм отторгал.
Навигация
Перейти к полной версии