Все разделы > КМП, опубликованные

#16597 - Я же не урод какой-то!

<< < (7/10) > >>

Syncopy:

--- Цитата: Ева от 29 Сентября 2015, 14:21:23 ---Ни один способ предохранения не дает 100% гарантии.
--- Конец цитаты ---
Это-то понятно. Просто вероятность "внепланового" залёта выше, если у женщины высокая фертильность. Женщина из истории не хотела детей => поэтому скорее всего предохранялась => залетела несмотря на контрацепцию => значит скорее всего у неё высокая фертильность и нет никаких предпосылок к тому, что эта беременность - последний шанс :)

ProblemCreator:

--- Цитата: Альбатрос от 29 Сентября 2015, 14:27:27 ---Это понятно, но куда денется эта супер-способность через 3-5 лет, когда автор захочет ребенка и перестанет предохранятся?

--- Конец цитаты ---
Эту суперспособность отнимает навсегда прерывание Первой Беременноститм. Поэтому она и священна ;D
Альбатрос, ну это ж народная мифология.

Ева:
Епамать.

От долгих приемов ОК может банально сбиться гормональный фон. Особенно, если ОК подобраны даже врачом неправильно.
Женщины вообще какбэ меняются. И через пять лет женщина может быть не такой плодовитой. А может и наоборот дозреть и оочень легко забеременеть.
Так же существуют различные болезни, которые вылазят в том числе и с возрастом (сиречь, риск переболеть ими в младом возрасте не так высок, как в среднем), плюс различные приобретенные циститы, простуды, венерические и т.д.
Все это сказывается в большей или меньшей степени (и это я еще молчу о текущем психологическом состоянии женщины).

Ясно?
Или вам там лет 15? Женский организм - это не банка с огурцами, не консервируется, знаете ли, чтобы пять лет простоять без изменений.

Chelgi:

--- Цитата: ProblemCreator от 29 Сентября 2015, 14:32:32 ---Эту суперспособность отнимает навсегда прерывание Первой Беременноститм. Поэтому она и священна ;D
ну это ж народная мифология.

--- Конец цитаты ---
Вполне логичная, кстати, народная мифология.  ;D Женщина должна оставить потомство, а потом уж чёрт с ней! может и помереть, не жалко.

Ева:
И да, если аборт сделать ВОВРЕМЯ и в нормальной клинике ,а не лопаткой на фанерке, то в 90% случаев все норм.
Кст, дамочки-генекологи оочень любят эти "вот прям щас родить надо" и "это же последний шанс".
Мне одна лет пять парила каждые полгода, что я забеременеть должна вот прям щас, а то больше никогда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии