Все разделы > КМП, опубликованные
#16597 - Я же не урод какой-то!
Альбатрос:
ProblemCreator, эх, двойка мне по мифологии))
Ева, ну в таком случае действительно никому нельзя делать аборты, ведь вон сколько угроз подстерегают! Как вообще кто-то рожать умудряется. Большинство из перечисленного трудно/невозможно предсказать, так получается забеременела - рожай? Даже если сейчас совсем не хочешь, но есть призрачная вероятность, что захочешь когда-то потом? Ведь повсюду риски
Ева:
Альбатрос, вы вообще жопой читаете?
Где я утверждала, что надо обязательно рожать?
Я вам объясняла, куда девается с возрастом способность женщины неумеренно почковаться, даже если она и предохраняется.
И то, что в 18 дама забеременела, совершенно не означает, что в 30 надо глумиться над ней "гыгы, где твоя супер-способность, ты же залетала в 18 через два гандона!"
Nicole White:
Добавлю, что за 5-8 лет и мужик тоже как бэ не молодеет. Пузо становится больше, голова плешивее, головастики ленивее.
ProblemCreator:
--- Цитата: Chelgi от 29 Сентября 2015, 14:34:55 ---Вполне логичная, кстати, народная мифология. ;D Женщина должна оставить потомство, а потом уж чёрт с ней! может и помереть, не жалко.
--- Конец цитаты ---
Воистину. Отношение к людям как к скотине с приплодом никто ж не отменял еще ;D
--- Цитата: Альбатрос от 29 Сентября 2015, 14:41:28 ---ProblemCreator, эх, двойка мне по мифологии))
--- Конец цитаты ---
КМП Образовательный :) теперь будете знать.
Альбатрос:
--- Цитата: Ева от 29 Сентября 2015, 14:44:08 ---И то, что в 18 дама забеременела, совершенно не означает, что в 30 надо глумиться над ней "гыгы, где твоя супер-способность, ты же залетала в 18 через два гандона!"
--- Конец цитаты ---
А как врач может в 18 лет определить, что это последний шанс?
Конечно она за 12 лет может потерять здоровье, ровно как и за 5, но всем чтоль теперь смертный приговор выписывать на основании "а вдруг..."
Навигация
Перейти к полной версии