Все разделы > КМП, опубликованные
#16597 - Я же не урод какой-то!
Lorel:
--- Цитировать ---таки может быть последний шанс
--- Конец цитаты ---
не отрицаю
но 99,9% историй про "забеременила вотпрямщаз чеделатьта?" содержат именно эту фразу
Chelgi:
Для определения последнего шанса нужно ж таки и анализы сдать, и в анамнезе что-то нехорошее, вроде полостной операции, перепахавшей матку, или удаления яичника иметь. Ну или раннее угасание функции яичников. Но голословное "врач сказала" - это именно врач сказала, из любителей запугивать, дабы плодились и размножались.
Nicole White:
У моей знакомой яичники функционируют раз через 10. Единственная беременность была чудом, если бы прервала хз когда там второй раз случился бы и случился бы вообще.
А вот "врач сказала, что я не смогу родить больше никогда" пованивает сценарием. Нынче такое говорят тем у кого матка удалена, всем остальным - платите денюжки, лечитесь, старайтесь и может быть повезет. Система вытряса наличности из желающих стать родителями отлажена на ура и работает как часики.
Maryam:
дамы, вы неправы
конечно, есть врачи-судаки, которые "сделаешь аборт - больше никогда не родишь!!111", но, таки существует не меньшее количество дам, у которых проблемы по женской части, что как бы намекает
я лично знакома с четырьмя такими женщинами
одной уже ставили бесплодие, забеременела чудом, вариант был только рожать
другая постоянно скидывала, и каждый раз надеялась доносить - 11 человек смогла бы родить, тащемта
у третьей оч большие траблы с почками, и если не родит сейчас, потом может к чертям развалиться
ну и так далее
Chelgi:
Maryam, так в том-то и дело, что если есть объективные причины рожать вотпрямщас, то они и озвучиваются, как причины. Патологии, хронические заболевания, много чего есть, что является показанием к сохранению беременности, потому что потом шанса не будет, да и сейчас не факт, что доносится нормально.
Но "врач сказала, что я не смогу родить больше никогда" вызывает закономерный вопрос: "А почему?" И если внятного ответа нет, а в истории его нет, то вопросов возникает уже немножко больше плюс подозрение, что кто-то (девушка или врач) вводит окружающих в заблуждение.
Навигация
Перейти к полной версии