Все разделы > КМП, опубликованные
#16597 - Я же не урод какой-то!
samantahp:
Вот хз, мне гинеколог советует очень хорошо предохраняться, потому что рожать я сейчас не хочу, а аборт, по ее словам, делать будет ну крайне нежелательно.
И встречала другого врача (не гинеколога!), который минут 15 рассказывал, что надо срочно рожать, чем раньше, тем лучше, предназначение, все дела.
Notoriginal:
--- Цитата: Chelgi от 29 Сентября 2015, 12:27:55 ---И если внятного ответа нет, а в истории его нет, то вопросов возникает уже немножко больше плюс подозрение, что кто-то (девушка или врач) вводит окружающих в заблуждение.
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю, я бы, например, не стала вписывать в историю свой полный анамнез. Тем более, что и сам человек может не особенно в это вдаваться - знать, что есть/были проблемы, но не очень представлять подробности, в большинстве случаев это(если гинеколог проверенный) только лишняя морока, потому что в интернете чего только не пишут.
Tuono Perla:
Я вот думаю: тут либо сценарий, либо врач пугает, либо дева решила не писать "у меня гормональные проблемы и врач после обследования сказала, что с моим организмом стоит родить сейчас или забыть навсегда".
Chelgi:
--- Цитата: Tuono Perla от 29 Сентября 2015, 12:37:59 ---Я вот думаю: тут либо сценарий, либо врач пугает, либо дева решила не писать "у меня гормональные проблемы и врач после обследования сказала, что с моим организмом стоит родить сейчас или забыть навсегда".
--- Конец цитаты ---
Информации маловато. Но девушка уж очень вскользь и обтекаемо о проблемах со здоровьем говорит. Всё же, если человек рожать не хочет и имеет при этом некоторое заболевание, связанное с возможностью беременеть в принципе, наверное, о заболевании упомянет. А девушка говорит только о том, что "моё отношение может измениться, и хочу иметь возможность родить".
Tuono Perla:
Челги - только цитата моя
Навигация
Перейти к полной версии