Автор Тема: #16597 - Я же не урод какой-то!  (Прочитано 11099 раз)

Оффлайн Syncopy

• Старожил
Re: #16597 - Я же не урод какой-то!
« Ответ #30 : 29 Сентября 2015, 14:28:55 »
Ни один способ предохранения не дает 100% гарантии.
Это-то понятно. Просто вероятность "внепланового" залёта выше, если у женщины высокая фертильность. Женщина из истории не хотела детей => поэтому скорее всего предохранялась => залетела несмотря на контрацепцию => значит скорее всего у неё высокая фертильность и нет никаких предпосылок к тому, что эта беременность - последний шанс :)

Онлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #31 : 29 Сентября 2015, 14:32:32 »
Это понятно, но куда денется эта супер-способность через 3-5 лет, когда автор захочет ребенка и перестанет предохранятся?
Эту суперспособность отнимает навсегда прерывание Первой Беременноститм. Поэтому она и священна ;D
Альбатрос, ну это ж народная мифология.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #32 : 29 Сентября 2015, 14:33:30 »
Епамать.

От долгих приемов ОК может банально сбиться гормональный фон. Особенно, если ОК подобраны даже врачом неправильно.
Женщины вообще какбэ меняются. И через пять лет женщина может быть не такой плодовитой. А может и наоборот дозреть и оочень легко забеременеть.
Так же существуют различные болезни, которые вылазят в том числе и с возрастом (сиречь, риск переболеть ими в младом возрасте не так высок, как в среднем), плюс различные приобретенные циститы, простуды, венерические и т.д.
Все это сказывается в большей или меньшей степени (и это я еще молчу о текущем психологическом состоянии женщины).

Ясно?
Или вам там лет 15? Женский организм - это не банка с огурцами, не консервируется, знаете ли, чтобы пять лет простоять без изменений.
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #33 : 29 Сентября 2015, 14:34:55 »
Эту суперспособность отнимает навсегда прерывание Первой Беременноститм. Поэтому она и священна ;D
ну это ж народная мифология.
Вполне логичная, кстати, народная мифология.  ;D Женщина должна оставить потомство, а потом уж чёрт с ней! может и помереть, не жалко.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #34 : 29 Сентября 2015, 14:39:16 »
И да, если аборт сделать ВОВРЕМЯ и в нормальной клинике ,а не лопаткой на фанерке, то в 90% случаев все норм.
Кст, дамочки-генекологи оочень любят эти "вот прям щас родить надо" и "это же последний шанс".
Мне одна лет пять парила каждые полгода, что я забеременеть должна вот прям щас, а то больше никогда.

(с) Thrak

Оффлайн Альбатрос

• Постоялец
« Ответ #35 : 29 Сентября 2015, 14:41:28 »
ProblemCreator, эх, двойка мне по мифологии))

Ева, ну в таком случае действительно никому нельзя делать аборты, ведь вон сколько угроз подстерегают! Как вообще кто-то рожать умудряется. Большинство из перечисленного трудно/невозможно предсказать, так получается забеременела - рожай? Даже если сейчас совсем не хочешь, но есть призрачная вероятность, что захочешь когда-то потом? Ведь повсюду риски

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #36 : 29 Сентября 2015, 14:44:08 »
Альбатрос, вы вообще жопой читаете?
Где я утверждала, что надо обязательно рожать?

Я вам объясняла, куда девается с возрастом способность женщины неумеренно почковаться, даже если она и предохраняется.
И то, что в 18 дама забеременела, совершенно не означает, что в 30 надо глумиться над ней "гыгы, где твоя супер-способность, ты же залетала в 18 через два гандона!"
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2015, 14:46:13 от Ева »

(с) Thrak

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #37 : 29 Сентября 2015, 14:50:42 »
Добавлю, что за 5-8 лет и мужик тоже как бэ не молодеет. Пузо становится больше, голова плешивее, головастики ленивее.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #38 : 29 Сентября 2015, 14:52:45 »
Вполне логичная, кстати, народная мифология.  ;D Женщина должна оставить потомство, а потом уж чёрт с ней! может и помереть, не жалко.
Воистину. Отношение к людям как к скотине с приплодом никто ж не отменял еще ;D

ProblemCreator, эх, двойка мне по мифологии))
КМП Образовательный :) теперь будете знать.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Альбатрос

• Постоялец
« Ответ #39 : 29 Сентября 2015, 14:54:41 »
И то, что в 18 дама забеременела, совершенно не означает, что в 30 надо глумиться над ней "гыгы, где твоя супер-способность, ты же залетала в 18 через два гандона!"

А как врач может в 18 лет определить, что это последний шанс?
Конечно она за 12 лет может потерять здоровье, ровно как и за 5, но всем чтоль теперь смертный приговор выписывать на основании "а вдруг..."

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #40 : 29 Сентября 2015, 14:57:34 »
Вот ведь странно получается - предохранялись (раз ребенка не хотели), но забеременела. А когда перестанут предохраняться, начнутся проблемы? Ведь одно дело проблемы с вынашиванием, но они и при первой беременности вылезут. А тут способность к зачатию улучшается с увеличением степеней защиты? Волшебство.
Альбатрос, я отвечала именно на этот пост.

Это понятно, но куда денется эта супер-способность через 3-5 лет, когда автор захочет ребенка и перестанет предохранятся?
И вот к этому.
Я ответила на ваш вопрос, куда девается эта супер-способность?
То, что плетут овуляшечные врачи тут вообще не при чем.
И аборт может и не быть причиной того, что женщина не смогла забеременеть через дцать лет.

(с) Thrak

Оффлайн Альбатрос

• Постоялец
« Ответ #41 : 29 Сентября 2015, 15:05:16 »

Ну мой вопрос был скорее риторическим камнем в огород тех самых овуляшечных врачей, и как я думала выражал мысль, что аборт не главное вселенское зло. Но вообще да, ответили, очень развернуто и с чувством, мне понравилось.

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #42 : 29 Сентября 2015, 15:07:44 »
Обращайтесь.

(с) Thrak

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #43 : 29 Сентября 2015, 20:24:18 »
Какой милый парень) бросить не может, ибо не урод, а довести, чтоб его бросили- запросто. Еще и орать потом будет про с...у бывшую, которая обманула мальчика да еще и с ребенком видится не дает.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

firewire

• Гость
« Ответ #44 : 30 Сентября 2015, 16:29:14 »
Насколько я знаю, резус-конфликт сейчас научились блокировать. Это раньше женщина могла выносить только первую беременность, а вторую и последующие организм отторгал.
При родах - да. А вот с прерыванием первой беременности вроде бы все сложней, и при попытке забеременеть после аборта будет происходить отторжение плода. Но я не медик, так что могу ошибаться. Врачи так говорят.
Неа.
У подруги моей отрицательный.
После прерывания там какой-то укол колят. Типа блокирует резус-конфликт.
Она не беременела повторно, но врачи говорят:))) Что все ОК будет.

Оффлайн Satura

• Постоялец
« Ответ #45 : 01 Октября 2015, 07:44:20 »

То, что плетут овуляшечные врачи тут вообще не при чем.
И аборт может и не быть причиной того, что женщина не смогла забеременеть через дцать лет.

Интересно, мне редко попадались овуляшечные врачи в консультация и гинекологиях. Кстати, беременность же совершенно бесплатно ведут в обычной консультации, врачи там по большей части те же самые, что и в платных клиниках, но в другую смену))) Овуляшечные врачи обычно в роддоме. Наверное у них там разделение, кто хочет спасать, пожалуйста - отделение патологии беременных, дородовое, родовое и послеродовое, кому по.ер - те в гинекологическое и в консультацию.
«Дорогая, а где твой (маскарадный) костюм?» - «Я серийный маньяк-убийца, они ничем не отличаются от обычных людей».

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #46 : 01 Октября 2015, 09:49:21 »
В роддоме, где я рожала, есть консультация, наверно, ведет прием и по прописке. Так что можно нарваться
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #47 : 01 Октября 2015, 13:25:39 »
но врач сказала, что я не смогу родить больше никогда

кулстори, бро
Подозреваю, что врач сказал что-то вроде "вы можете несмочь потом родить".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Satura

• Постоялец
« Ответ #48 : 06 Октября 2015, 09:04:04 »
В роддоме, где я рожала, есть консультация, наверно, ведет прием и по прописке. Так что можно нарваться
Многие консультации по структуре принадлежат к определенному роддому, ровно также при роддоме находятся и отделения гинекологии и т.п., но вся суть как раз в отделениях, и врачи там работают разные, потому что чисто технически не смогут работать во всех местах (рабочий день, дежурства и т.п.) В общем, я в своей жизни наблюдалась в трех консультациях, разок рожала (то есть родовое и послеродовое), разок лежала в патологии беременных (отеки), разок лежала в гинекологии, и ни разу не было одного и того же врача в разных отделениях. Кроме случаев, когда в отделение патологии приходил дежурный доктор из родового, роддом был мелкий, и дежурила одна бригада на оба отделения зачастую, лечащий при этом был из патологии.
«Дорогая, а где твой (маскарадный) костюм?» - «Я серийный маньяк-убийца, они ничем не отличаются от обычных людей».