Все разделы > КМП, опубликованные
#16598 - Не хочу сарай и трактор
dragolub:
--- Цитата: Red_moon от 29 Сентября 2015, 14:11:25 ---хотела жить в деревне,но поперлась в город и нашла городского...логика...
--- Конец цитаты ---
поперлась учиться, в деревне-то институтов не построено.
--- Цитата: Ева от 29 Сентября 2015, 14:24:46 ---Деревня для ребенка хороша до тех пор, пока ребенку не нужно образование.
Что мешает парню приезжать на выходные дочери и озвучить ее тупой мамашке веские доводы о том, кто зарабатывает на их существование?
--- Конец цитаты ---
Когда нужно образование выше школьного - это уже не совсем ребенок. А так можно понять - в деревне на самом деле чище воздух и продукты. Да и меньше вероятность нехороших историй с тем же ребенком вроде наркоты.
С другой стороны, если это не совсем-совсем глухая деревня, и хотя бы есть интернет, парень может и удалённо работать, а то и вакансии найдутся.
firewire:
Отопление - это отдельная история. Там АГВ только от 23 тыс самый такой экономичный.
Я имею тут ввиду, что вопрос с отоплением как-то решен, вот горячая вода только в бане и параша в конце огорода
Тиф:
Мб муж элементарно все время был на работе, жена устала сутками одна сидеть с ребенком и поехала к родителям, там хоть какая то помощь? И действительно, все жена сама делала: сама переехала, сама замуж вышла, мужик в это время под клофелином дрых что ли ???
Chelgi:
--- Цитата: firewire от 29 Сентября 2015, 15:56:57 ---Отопление - это отдельная история. Там АГВ только от 23 тыс самый такой экономичный.
Я имею тут ввиду, что вопрос с отоплением как-то решен, вот горячая вода только в бане и параша в конце огорода
--- Конец цитаты ---
Поняла. Просто вы писали про сад без воды и газа, я задумалась.
А вообще в деревнях много на чём, что за деньги покупается, стараются экономить. Тот же газ, к примеру. Даже если канализацию и воду подвели в дом, мыться всё равно будут в бане, её натопить дешевле выйдет, чем всей семье в душе поплескаться. И тогда горячая вода в кране бывает только зимой, когда приходится дом обогревать.
firewire:
Представим похожую ситуацию. Парень учился в городе, женился на авторе с квартирой, при жениитьбе не обсуждалась смена жительства, но потом он взял ребенка и уехал в деревню. А она должна ради сохранения семьи теперь на постоянку ехать за ним, помогать доить козу и коров?
Да с чего?
Они ОБА сделали эту семью и этого ребенка, А теперь один уехал как бы на время, а второй должен за ним ехать, аки декабрист? Она с ним обсуждала совместный переезд на постоянку? Нет? А до чего она еще додумается? как в анекдоте : Милый, мы тут групповуху решили устроить, я, Вася, и ты... Ах, ты против? Ну ок, мы тебя вычеркиваем...
Вот недавно разбирали ситуацию, когда жена засомневалась в муже, заняла у матери деньги и наняла детектива, а потом мужу сказала, мол нужно маме долг отдавать. Все что говорили: а сх"ра ль мужик должен?
Навигация
Перейти к полной версии