Все разделы > Рассказанные на форуме

Тема Капитана

<< < (21/51) > >>

Bernhart:

--- Цитировать ---Вот так и живут:
болтаясь на общем тросе,
но избегая взглядов, кивков, касаний.
Один никогда не расскажет, если не спросят.
Другой никогда не спросит.
Ждёт, чтобы сами.
--- Конец цитаты ---
(с Дана Сидерос)

Чо хочу сказать, уважаемые.

Скажите мне пожалуйста, на каком основании разлюбивший человек вдруг становится мудаком\козлом\прочими плохими словами? Тему Ужоса просьба в пример не приводить, я про эту щас, есличо.

Я лично вижу человека, который просто внезапно осознал что живет уже без влюбленности. Вот только понимания ему не хватает, что большинство пар живут так. И это, черт побери, нормально. Но нормально лишь в том случае, если вместо влюбленности там появляется взаимоуважение, взаимопомощь и много - много других "взаимо".
И вот человек не понимает этого, окей, я вот тоже не понимал когда - то. И думает что чего - то в его жизни не совсем так. Начинается рефлексия и прочее УГ. Окей, так бывает. Где тут мудачизм?
Вы говорите потому что якобы решил делать ремонт в своей квартире за чужой счет? А я чот не углядел тут этого желания. Если бы оно реально было, то можно было бы мягко обойти вопрос женитьбы и сделать - таки оный ремонт, вот уж тут точно вариантов - тьма. Я думаю просто в тот момент, когда пришло осознание, что с человеком, с которым уже нет влюбленности, после свадьбы ты уже навсегда(да - да, я понимаю что это не так, но у многих в голове свадьба - это близко к тому), пришло понимание что надо обдумать, решить, побыть одному. Взвесить понимание того, готов ли ты жить без влюбленности. Я знаю тьму людей, считавших журавля в небе лучше синицы в руках. Да, как я уже говорил, я сам такой и был и частично есть.
А все эти "не досматривай Ганнибала" просто потому что человек близок энивей. Я не вижу в этом манипуляции. 4 года ащщет. Я не знаю, может большинство обитателей форума деланы металлическим куем терминатора Т-1000, но ващет у людей за долгое время образуются привязанности, которые п*здецки трудно рвать.

Да, мужик может не вернуться.
Да, мужик может вернуться. И не потому что "не срослось" с бабой. А просто потому что поймет, что 4 года отношений дороже влюбленности. У Актриски было об этом очень хорошо написано в аске. Почитайте на досуге.
Да, мужик может вернуться, рассчитывая на афтора, как на "запасной аэродром" и вот тогда - то(тогда, а не сейчас), можно будет говорить что он мудак. А сейчас, увольте.

Афтор, действительно дайте ему понять себя. Это иногда п*здецки важно. Гораздо важнее много - много каких вещей в отношениях. Жить с чувством постоянного диссонанса и непонимания я не пожелал бы никому. Ну а если не сростется, то счастья вам в дальнейшем и сил, чтобы все это утряслось.

Ausser:
Берн, мужик судак потому, что не мог сразу сказать о том, что появляется влюбленность
в остальном согласна

--- Цитировать ---Я лично вижу человека, который просто внезапно осознал что живет уже без влюбленности.
--- Конец цитаты ---
пля вот как это?  :o
то есть я такая люблю-люблю, а потом утром наливаю ему кофе и думаю: вот же противный студень?

Героиня_на_героине:
Ойсер, ну ты как маленькая, неужели не случалось того, что ты бросала кого-то просто потому что "всё"?
кто-то не может жить без постоянного чувства бабочек в животе, кого-то это добивает и угнетает
и такое довольно часто таки бывает. А потом появляется кто-то и всё - ты понимаешь, что на такое чувство ещё способен, но, к сожаления, не к тому кто рядом, а к другому. И что делать? превозмогать?

Bernhart:

--- Цитата: Ausser от 30 Сентября 2015, 12:43:07 ---Берн, мужик судак потому, что не мог сразу сказать о том, что появляется влюбленность
в остальном согласна

--- Конец цитаты ---

Ща можете меня помидорами закидывать, но я, например, влюбляюсь достаточно часто. Влюблялся, состоя в отношениях. Это на мой взгляд нормально.
Хлоп и появился в твоей жизни человек, которого ты считаешь волшебным\восхитительным\замечательным(нужное подставить) и ты влюбился.
Но ты знаешь что эта влюбленность пройдет. И человек останется в твоей жизни, например, другом. Безо всяких там. И да, это может произойти в отношениях, что тут такого?
И надо это каждый раз озвучивать? Ой, дорогая, я тут в Лив Тайлер втрескался. Или вот давеча на Сашку Грей наблюдал в монитор и чот нравиццо она мне.

Да, я утрирую. Да, с реальными людьми это работает уже не так. Но если ты знаешь, что этот человек просто останется хорошим человеком в твоей жизни и ты не будешь мутить с ним параллельные отношения, то чего тут не так? Зачем это озвучивать в этом контексте? Зачем трахать мозг партнеру, если ты сам переживешь эти чувства?

Так вот, история афтора мне(подчеркну - на данном этапе, исходя из вводных данных) не видится, как построение параллельных отношений.

Ausser:

--- Цитата: Героиня_на_героине от 30 Сентября 2015, 12:46:40 ---Ойсер, ну ты как маленькая, неужели не случалось того, что ты бросала кого-то просто потому что "всё"?
кто-то не может жить без постоянного чувства бабочек в животе, кого-то это добивает и угнетает
и такое довольно часто таки бывает. А потом появляется кто-то и всё - ты понимаешь, что на такое чувство ещё способен, но, к сожаления, не к тому кто рядом, а к другому. И что делать? превозмогать?

--- Конец цитаты ---
случалось, но я сразу старалась донести до человека, что происходит со мной
я считаю, что нормально в таких случаях сделать паузу, не давая особых надежд, но попытаться максимально точно объяснить, что с тобой происходит. и да, взляднуть тоже нормально

--- Цитировать ---Ща можете меня помидорами закидывать, но я, например, влюбляюсь достаточно часто. Влюблялся, состоя в отношениях. Это на мой взгляд нормально.
Хлоп и появился в твоей жизни человек, которого ты считаешь волшебным\восхитительным\замечательным(нужное подставить) и ты влюбился.
Но ты знаешь что эта влюбленность пройдет. И человек останется в твоей жизни, например, другом. Безо всяких там. И да, это может произойти в отношениях, что тут такого?
И надо это каждый раз озвучивать? Ой, дорогая, я тут в Лив Тайлер втрескался. Или вот давеча на Сашку Грей наблюдал в монитор и чот нравиццо она мне.

Да, я утрирую. Да, с реальными людьми это работает уже не так. Но если ты знаешь, что этот человек просто останется хорошим человеком в твоей жизни и ты не будешь мутить с ним параллельные отношения, то чего тут не так? Зачем это озвучивать в этом контексте? Зачем трахать мозг партнеру, если ты сам переживешь эти чувства?
--- Конец цитаты ---
ну да, я считаю, что в идеале нужно сообщать партнеру об этом, чтобы он себя не накручивал зазря, что делает что-то не так. хуже всего неопределенность
в отношениях, особенно в долгих, всегда чувствуется, когда меняется отношение к партнеру, хз как, на подсознанке какой-то. и партнер все равно будет трахать себе мозги, пытаясь понять, почему родной человек ведет себя как-то не так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии