Все разделы > Рассказанные на форуме

Тема Капитана

<< < (22/51) > >>

Bernhart:
Да не всегда это связано с "как - то не так". Далеко не всегда.
И последствия этого заявления чаще будут куда как более разрушительными, чем их отсутствие.

dr.Provocateur:
стоп-стоп,
но он же, вроде как, объяснил сразу,
что он решил полностью изменить свою жизнь,
потому Кэп ни в чём не виновата, просто он теперь не такой, как вчера.
или он должен был как-то по-другому объяснить?

Fonda:
Берн, но вы же не говорите своей половинке, что вы не нагулялись, правильно? Вы отдаете себе отчет, что это всего лишь мимолетное увлечение(флирт, глазками пострелять, комплиментов наговорить), которое не перерастет в ничего серйозного и вы понимаете насколько важны ваши текущее отношения. Тут вот и разница. А мужик месяц в себе варился, но не озвучил истинную причину, а придумал тупую отмазку и то, под давлением ТС. Так что да, он мудак. И да, мужчины  редко уходят в "никуда"

Ausser:

--- Цитата: dr.Provocateur от 30 Сентября 2015, 13:00:38 ---стоп-стоп,
но он же, вроде как, объяснил сразу,
что он решил полностью изменить свою жизнь,
потому Кэп ни в чём не виновата, просто он теперь не такой, как вчера.
или он должен был как-то по-другому объяснить?

--- Конец цитаты ---
но про бабцу-то не сказал, адын адын

Fonda:

--- Цитата: kapitan-M от 30 Сентября 2015, 12:25:29 ---Договорились сегодня встретиться, я уже успокоилась, думала нормально пообщаться. Но тут он пишет, чтобы я оставила себе комп и вернула ему фотоаппарат и деньги, которые мы откладывали. Я понимаю, что это нормально, но меня опять прорвало. Я не  хочу ничего делить

--- Конец цитаты ---

Денег верните половину, вы же вместе откладывали. А поповоду, "Я не  хочу ничего делить", тогда отдайте ему все. Но я считаю, что это будет не совсем верно, поскольку часть из них тоже вам принадлежит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии