Все разделы > Рассказанные на форуме
Тема Капитана
dr.Provocateur:
--- Цитата: Ausser от 30 Сентября 2015, 13:03:53 ---но про бабцу-то не сказал, адын адын
--- Конец цитаты ---
а разница? всё равно ушёл-то уже
--- Цитата: Fonda от 30 Сентября 2015, 13:02:40 ---И да, мужчины редко уходят в "никуда"
--- Конец цитаты ---
ой, что за сказки деда Тараски :)
мужчину тоже можно просто задолбать.
Bernhart:
--- Цитата: Fonda от 30 Сентября 2015, 13:02:40 ---Берн, но вы же не говорите своей половинке, что вы не нагулялись, правильно?
--- Конец цитаты ---
Да почему все воспринимают "не нагулялся", как не нагулялся по бабам - то?
Для меня, например, "не нагулялся", это нежелание оседать. Например, нежелание заводить детей. Или возможность устроить себе "ласвегас".
Зачем за человека - то додумывать?
--- Цитата: Ausser от 30 Сентября 2015, 13:03:53 ---но про бабцу-то не сказал, адын адын
--- Конец цитаты ---
Я не вижу в истории вводных о том, что у них отношения. Ну правда. Я понимаю, что тут привыкли на воду дуть, обжегшись на молоке, но все же.
Elga:
Капитан, как только прочитала начало вашей истории, сразу подумала "есть другая женщина", и надо же, угадала. Опыт жэ. Просто мой развод начинался именно с подобного поведения со стороны мужа: "нам надо разъехаться, я хочу понять себя, нужно пожить отдельно, разобраться в чувствах (ага, после пяти лет), я верю, что это не конец, я оставлю у тебя вещи, думаю, всё у нас будет хорошо, нам просто нужно время". Первое время вообще не понимаешь, что происходит, слёзы просто льются круглые сутки, и думаешь, анализируешь, происходящую херню. А потом ты просто узнаешь о другой женщине, но всё ещё не веришь, надеешься, пытаешься поговорить и разобраться. Ну ведь не бывает так, что еще пару недель назад любил, а сейчас не любит, это у него со здоровьем что-то, угу.
--- Цитата: kapitan-M от 29 Сентября 2015, 21:52:02 ---Кто-нибудь знает случаи, когда мужчина возвращался от той,к которой ушёл?
--- Конец цитаты ---
Я! Я знаю свой случай! Только сейчас я отчётливо понимаю, что вещи за дверь нужно было выставлять после первого предложения пожить отдельно. А теперь потеряно полтора года. Полтора года хождений туда-обратно, другой женщины уже нет, а привычка периодически жить раздельно осталась. Никогда так не делайте, это пздц. Вы просто потеряете время.
В общем, если все-таки ваш мужчина вернётся, не позволяйте ему повторения истории с "разобраться в себе", ибо это затянуться может надолго и повторяться до бесконечности.
--- Цитировать ---Вы со своей точки зрения как скажете, можно такие отношения и чувства вернуть? И если да, то как?
--- Конец цитаты ---
Как же я хорошо понимаю то, что вы сейчас пишете. Только за другого человека вы никогда ничего не решите, если у него чувств не осталось, то вы ничего сделать не сможете. Потом всё станет проще и легче, а сейчас будет желание вернуть всё на прежние места.
Кстати, не вижу ничего плохого в предложении Капитана официально оформить брак. Любовь любовью, а с голой жопой на морозе остаться неприятно. Опять же не вижу проблемы в официальном заключении брака, если люди живут вместе и планируют дальнейшую совместную жизнь. Это просто логично, в чём вообще может быть проблема, если по факту семья уже есть (если у одного из супругов нет иных планов, конечно).
Героиня_на_героине:
--- Цитировать ---. А мужик месяц в себе варился, но не озвучил истинную причину, а придумал тупую отмазку и то, под давлением ТС. Так что да, он мудак. И да, мужчины редко уходят в "никуда"
--- Конец цитаты ---
я так понимаю это просто адепт "ушёл = мудак"
Ausser:
--- Цитировать ---Я не вижу в истории вводных о том, что у них отношения. Ну правда. Я понимаю, что тут привыкли на воду дуть, обжегшись на молоке, но все же.
--- Конец цитаты ---
у кого? у Капитана? там 4 года отношача
если ты про левую бабцу, то какая разница. если не отношения, то уже можно не говорить?
еще раз: я бы предпочла лучше знать о всех поипушках и влюбленностях, чем пребывать в святом неведении
Навигация
Перейти к полной версии