Все разделы > Рассказанные на форуме

Тема Капитана

<< < (24/51) > >>

Fonda:

--- Цитата: Героиня_на_героине от 30 Сентября 2015, 13:16:44 ---я так понимаю это просто адепт "ушёл = мудак"

--- Конец цитаты ---

Неа неправильно понимаешь, мудак, что засунул язык в одно место, и не сказал как есть. А "ушел" это результат, который возможен в обоих случаях. Только вот если бы он сказал как есть сразу, он бы сохранил бы свое лицо. А то, некрасиво получается по отношению к ТС. Вот реально, сказал мне надо разобраться в себе, ТС надеется что еще не все кончено, и потом неожиданно узнает, что есть другая причина, левый бабец месяц назад приглянулся. И задает себе вопрос (на который имеет полное право) "Да неужели, я настолько ему чужой человек и не заслужила, узнать правду?" И верно будет чувствовать себя обманутой. Поскольку МЧ изначально дал ТС надежду. И именно, это делает его мудаком. Можно и разлюбить и влюбиться, но надо быть в первую очередь честным.

Героиня_на_героине:
он её раз увидел и она ему понравилась. и таки в этом случае я верю, чот мужик просто должен разобраться в себе
иногда появляются чувства к другим людям, не все прям такие "хоп, я 4 года в отношениях - уже рутина, а это просто мимолётное увлечение". Некоторые люди пугаются, потому что нас учили, что так нельзя и секс под одеялом. И такие люди уходят разобраться в себе и это нормально. Он же не разбирается в себе, живя с Капитаном и потрахивая любовницу, он взял и ушёл

looolka:

--- Цитата: Неженка от 30 Сентября 2015, 09:51:16 ---Люди опытные и давно женатые говорят, что охлаждение чувств - это норма, юношеская влюбленность не может длится десятилетия.

--- Конец цитаты ---

Но тут и нет десятилетий-то, четыре года всего отношений.

--- Цитата: Bernhart от 30 Сентября 2015, 12:40:52 ---Да, мужик может вернуться. И не потому что "не срослось" с бабой. А просто потому что поймет, что 4 года отношений дороже влюбленности. У Актриски было об этом очень хорошо написано в аске. Почитайте на досуге.
--- Конец цитаты ---
Да или просто влюбленность вернется после встряски. В общем я солидарна с Бернхартом тут и с его комментом про влюбленности в других ниже.

Другое дело, что он вещи собирается делить, так что видимо всё-таки решил расставаться (я  в таком случае принимала бы решение не раньше двухнедельной поездки на попутках в какие-нибудь дали).

kapitan-M:
Эта девушка просто ему интересна, потому что она такая же, как и я в начале отношений. ИМХО.
Сука, мне за велик обидно, который мы дооолго выбирали и он дооолго отдавал деньги, а теперь решил продать, т.к. надоел. Причем был фанатом, а теперь даже соревнования нах

Bernhart:
Ну вел на байк сменить, кстати, тоже проявление такого "ласвегаса".
Чего нет - то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии