Все разделы > Рассказанные на форуме
Тема Капитана
kapitan-M:
--- Цитата: Bernhart от 30 Сентября 2015, 14:22:31 ---Ну вел на байк сменить, кстати, тоже проявление такого "ласвегаса".
Чего нет - то?
--- Конец цитаты ---
я понимаю. это дает мне надежду
Ausser:
--- Цитата: kapitan-M от 30 Сентября 2015, 14:09:50 ---Эта девушка просто ему интересна, потому что она такая же, как и я в начале отношений. ИМХО.
Сука, мне за велик обидно, который мы дооолго выбирали и он дооолго отдавал деньги, а теперь решил продать, т.к. надоел. Причем был фанатом, а теперь даже соревнования нах
--- Конец цитаты ---
кстати, вполне логично, что может хотеться той же легкости конфетно-цветочного периода, которой уже не будет в силу длительности отношений
немногие могут пережить эту грань вместе, поэтому мужики не уходят к любовницам. они понимают, что девочка-всегда праздник при ближайшем рассмотрении окажется, если создадут там новую семью, все той же женой с детскими соплями, кредитами по ипотеке и выездами на дачу к маме
слушайте, а вы предлагали ему забить йенг и раз уж все сложно, попробовать оттянуться напоследок
ну то есть сделать такой хитрый план: милый, а давай чо дома сидеть, сходим в пятницу в клуб, потусим там хорошенько, или давай вообще уедем на пару дней в другой город
этот поступок может ему напомнить, что и в длительных отношениях есть искорки и веселье
все же Берн прав - левая бабца тут вторична. левые люди в отношениях всегда вторичны. как правило, они следствие какой-то первопричине, по которой хочется свежатинки
Bernhart:
Следствие пустоты.
И умение заполнять эту пустоту не другими отношениями, а чем - то деятельным в контексте нынешних - это одно из умений высшего порядка в контексте семьи. К слову, я знаю мало людей, которые по настоящему умеют это делать.
Не "превозмогают" всю жизнь, а умеют.
Комплексный зверь:
--- Цитировать ---я считаю, что нормально в таких случаях сделать паузу, не давая особых надежд, но попытаться максимально точно объяснить, что с тобой происходит. и да, взляднуть тоже нормально
--- Конец цитаты ---
(ковыряя ногой песочек, потупив глазки)
А кого-то не далее как год назад тут говном поливали за излишнюю откровенность с партнером, нда...
Не, я понимаю, что все хорошо в меру и к месту. Но очень уж невнятная грань между "вот тут лучше рассказать" и "а вот здесь следует промолчать".
--- Цитировать ---Берн, но вы же не говорите своей половинке, что вы не нагулялись, правильно? Вы отдаете себе отчет, что это всего лишь мимолетное увлечение(флирт, глазками пострелять, комплиментов наговорить), которое не перерастет в ничего серйозного и вы понимаете насколько важны ваши текущее отношения.
--- Конец цитаты ---
А если человек разучился будущее предсказывать, и НЕ знает - перерастет это во что-то или нет?
Или, скажем, если человек Знает, что вот текущие отношения только угнетают, и лучше не станет? Закроем пока глаза на то, правильно человек знает или нет.
--- Цитировать ---И да, мужчины редко уходят в "никуда"
--- Конец цитаты ---
А я вот один такой случай знаю.
--- Цитировать ---В общем, если все-таки ваш мужчина вернётся, не позволяйте ему повторения истории с "разобраться в себе", ибо это затянуться может надолго и повторяться до бесконечности.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Вот реально, сказал мне надо разобраться в себе, ТС надеется что еще не все кончено, и потом неожиданно узнает, что есть другая причина, левый бабец месяц назад приглянулся.
--- Конец цитаты ---
А вот поэтому "разбираться в себе" лучше формально и реально разорвав отношения. Чтобы не было иллюзий. Один член после настоящего "подумать" человек меняется и правильнее отношения крафтить с нуля, чем пытаться приспособиться к новым условиям.
Fonda:
Комплексный зверь, насколько я помню, у вас там немного иная история была. Если мне не изменяет память, у вас и жена в декрете, и вы умудрились опаздывая на встречу с женой с "коллегой" спокойно общаться. Да и уходить вы не хотели. Это жена не пристала на ваши условия. Поэтому, извините, это был не уход вами инициированный. Так что в вашей ситуации, милая, дай мне разобраться в себе по-другому звучит. Но в последнем я с вами согласна, что если возникли сомнения, лучше сразу сказать. И да я согласна, что в данном случае лучше не давать липовой надежды, и позволить человеку строить свою жизнь, без надежд на себя. Если все же судьба, никуда вы друг от дружки не денетесь
ЗЫ: Комплексный зверь, если че я вас не пыталась обидеть, всего лишь альтернативное мнение
Навигация
Перейти к полной версии