Все разделы > Рассказанные на форуме
Тема Капитана
Ausser:
--- Цитировать ---(ковыряя ногой песочек, потупив глазки)
А кого-то не далее как год назад тут говном поливали за излишнюю откровенность с партнером, нда...
Не, я понимаю, что все хорошо в меру и к месту. Но очень уж невнятная грань между "вот тут лучше рассказать" и "а вот здесь следует промолчать".
--- Конец цитаты ---
ничего не знаю, я не поливал
любая тайна становится явной сегодня или через какое-то время
а если утаить, то к горечи расставания примешивается еще горечь предательства
хотя хз вот. у одной знакомой была ситуация, когда в один прекрасный день долговременных отношений она пришла домой и сказала, что ей нравится мальчик с работы. что он симпатичный и с ним интересно болтать. в отношениях тогда уже была небольшая жопа, но ее мч не прореагировал никак, ну нравится и нравится. в результате были попытки отношений с тем мальчиком, много пичальки, но история закончилась хорошо
--- Цитировать ---Но в последнем я с вами согласна, что если возникли сомнения, лучше сразу сказать. И да я согласна, что в данном случае лучше не давать липовой надежды, и позволить человеку строить свою жизнь, без надежд на себя. Если все же судьба, никуда вы друг от дружки не денетесь
--- Конец цитаты ---
вот да, не отчитываться за каждую встречу или диалог, а сказать, что мне начинает нравиться другой человек, а в наших отношениях не устраивают следующие пункты
kapitan-M:
Короче, сходила к врачу, мне выписали таблетки.
Пришел сегодня ко мне домой, мы договорились быть друзьями. Так как мои чувства больше похожи не на любовь, а на привычку, то будем её искоренять. то есть, я буду звонить, болтать как раньше. он будет приходить смотреть вместе кинцо, можно будет ходить гулять вместе. Всё-таки я хорошо его знаю и могу реально дать оценку его действиям, какой-то совет.
Он сказал, что хочет сделать татуировку, хочет продать велосипед, фотоаппарат и т.д.,чтобы вложить деньги в ремонт и жить там в одиночестве. И что с новой девушкой (хотя они просто погуливают вместе, даже не встречаются) он жить там не планирует.
Про конкретно девушку сказал, что она милая и хорошая, что он не будет меня обнимать, потому что тогда это будет не честно по отношению к ней, но при этом он не уверен, хочет ли с ней чего-то. Сказал, что через неделю скажет своё решение относительно неё. Но в любом случае, даже если он останется один, он на 100% не вернется. Я правда не верю, потому что пока что мало времени прошло. Но он сказал, что если она запретит ему помогать мне и общаться со мной близко, то она ему не подойдет. Надеюсь, что так.
Причем разговор был спокойный, но на моменте забора вещей я расквасилась и что-то приуныла. И несмотря на спокойствие, я ничего не ела уже два дня
Мой мозг просто слегка в шоке от того, что этот парень, который стоит как обычно в этой комнате, уже не мой и вообще трогать его нельзя.
Короче, сколько %% того, что он вернется? Мне вот кажется, что у них начнутся отношения, т.к. новизна же
Bernhart:
--- Цитата: kapitan-M от 30 Сентября 2015, 16:53:30 ---если он останется один, он на 100% не вернется.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: kapitan-M от 30 Сентября 2015, 16:53:30 ---Короче, сколько %% того, что он вернется?
--- Конец цитаты ---
Вы сами дали ответ на свой вопрос.
Хотя конечно все может измениться после расстановки приоритетов с его стороны. Но это будут уже иные отношения. Не закладывайтесь на это.
Fonda:
0.0001% но это ничтожно мало, чтобы ждать и верить. Я не хочу, вас расстраивать, комментируя то, что вам МЧ сказал, поскольку сделаю еще больнее. Держитесь, а покушать надо
Злой Мамонт:
--- Цитата: kapitan-M от 30 Сентября 2015, 16:53:30 ---мы договорились быть друзьями. Так как мои чувства больше похожи не на любовь, а на привычку, то будем её искоренять. то есть, я буду звонить, болтать как раньше. он будет приходить смотреть вместе кинцо, можно будет ходить гулять вместе.
--- Конец цитаты ---
Зачем?
?
Это не "искоренять привычку", это сыпать соль на раны (для вас) и сохранять комфорт (для него).
Навигация
Перейти к полной версии