Все разделы > Рассказанные на форуме
Тема Капитана
kapitan-M:
--- Цитата: Smolla от 30 Сентября 2015, 17:07:59 ---Еще я не исключаю такой вариант, что если с той девушкой или с какой-то другой у него сложится, то ему будет поставлен ультиматум "не общайся с бывшей" и таки он общение с вами прекратит.
Хз, мне бы было очень обидно быть в таком положении.
--- Конец цитаты ---
Ну он сказал, что если она такой ультиматум поставит, то он сразу с ней все прекратит. А я верю.
--- Цитата: Bernhart от 30 Сентября 2015, 17:04:40 ---Вы сами дали ответ на свой вопрос.
Хотя конечно все может измениться после расстановки приоритетов с его стороны. Но это будут уже иные отношения. Не закладывайтесь на это.
--- Конец цитаты ---
Ну вот я и говорю о расстановке приоритетов. Какова вероятно того, что он просто передумает?
Fonda:
--- Цитата: kapitan-M от 30 Сентября 2015, 17:31:40 ---Ну он сказал, что если она такой ультиматум поставит, то он сразу с ней все прекратит. А я верю.
--- Конец цитаты ---
Ну что ж вы как маленькая, да ей не надо будет ставить никаких ультиматумов, просто сделать его занятым. Там по грыбы, там шашлыки, там еще что-то и на вас просто не останется времени.
Героиня_на_героине:
Капитан, а нахер он вам нужен после расставания? Это как царапины солью натирать, ибо так привычнее :(
Неженка:
А теперь тут запахло другой соседней темой, про "миротворца", который вот тоже так послал девушку - типа, ты классная, ты мне дорога, но у нас с тобой ничего не будет (правда, они и не встречались), теперь преследует её, навязывая дружбу, а она никак от него не отвяжется, мучается и страдает. Почитайте, что примерно вас ждёт. /index.php/topic,38768.0.html
kapitan-M:
--- Цитата: Неженка от 30 Сентября 2015, 17:48:35 ---А теперь тут запахло другой соседней темой, про "миротворца", который вот тоже так послал девушку - типа, ты классная, ты мне дорога, но у нас с тобой ничего не будет (правда, они и не встречались), теперь преследует её, навязывая дружбу, а она никак от него не отвяжется, мучается и страдает. Почитайте, что примерно вас ждёт. /index.php/topic,38768.0.html
--- Конец цитаты ---
это его ждет, а не меня. у него новая счастливая жизнь намечается
Навигация
Перейти к полной версии