Все разделы > Рассказанные на форуме
Тема Капитана
Loy Yver:
Капитан, вы совсем себя не уважаете? :-\
kapitan-M:
--- Цитата: Loy Yver от 30 Сентября 2015, 18:03:03 ---Капитан, вы совсем себя не уважаете? :-\
--- Конец цитаты ---
Не знаю, вроде уважаю. Я же не бегаю за ним и не слежу. А дружеские отношения мне приятны с этим человеком. И мне во время общения реально очень легко. Тяжело только когда я совсем одна и все заняты. Тогда я начинаю копаться в себе. Он вообще думает, что я сильнее него только из-за характера. А по факту он пофигист, а я сентиментальное чмо, которое ревет, потому что не может выбрать колготки из тех, которые мы вместе покупали.
Ну... ещё у меня интерес чисто научный, как быстро его запал кончится и начнется безделье. И справится ли он со своими проблемами в постели вместе с ней.
Просто учитывая, что все наши поездки и какие-либо мероприятия организовывала я в силу своей мощи и его лени и медлительности, мне очень интересно, как он собрался ехать заграницу отдыхать. Ну, или человек изменится кардинально и реально станет взрослым.
looolka:
--- Цитата: Ausser от 30 Сентября 2015, 16:21:43 ---
хотя хз вот. у одной знакомой была ситуация, когда в один прекрасный день долговременных отношений она пришла домой и сказала, что ей нравится мальчик с работы. что он симпатичный и с ним интересно болтать. в отношениях тогда уже была небольшая жопа, но ее мч не прореагировал никак, ну нравится и нравится. в результате были попытки отношений с тем мальчиком, много пичальки, но история закончилась хорошо
--- Конец цитаты ---
Кстати, а как он должен был прореагировать?
Чисто на мой взгляд, что если уж девушка пришла и рассказывает, значит там что-то мутить будет и намекает, что пора б тебе, друг, отвалить.
А если не планирует мутить и рассказывает, то как надо реагировать-то?
--- Цитата: Ausser от 30 Сентября 2015, 16:21:43 ---Вот да, не отчитываться за каждую встречу или диалог, а сказать, что мне начинает нравиться другой человек, а в наших отношениях не устраивают следующие пункты
--- Конец цитаты ---
Так, а если все устраивает в отношениях?
Fonda:
--- Цитата: Loy Yver от 30 Сентября 2015, 18:03:03 ---Капитан, вы совсем себя не уважаете? :-\
--- Конец цитаты ---
Скорее всего Капитан, настолько растворился в МЧ, что банально не представляет жизни без него. У нее мир рухнул. Ее можно понять. Только вот страдать вечно, тоже не получится, так что выбираться с этого болота все равно ей одной придется. Капитан, тебе надо отвлечься на что-то, и подумать о том, чего ты сама от жизни хочешь (Вариант хочу его обратно не катит). И уже строить свои планы без него, и без оглядки на него. Возможно даже в какой то момент, ты даже поймешь, что большинство общих планов были не твои
Неженка:
--- Цитировать ---Возможно даже в какой то момент, ты даже поймешь, что большинство общих планов были не твои
--- Конец цитаты ---
Учитывая что она планировала все поездки, скорее наоборот - всё планы её, и исполнить их реально и без мч.
Навигация
Перейти к полной версии