Все разделы > Рассказанные на форуме
Тема Капитана
Loy Yver:
--- Цитата: kapitan-M от 30 Сентября 2015, 18:09:45 ---Не знаю, вроде уважаю. Я же не бегаю за ним и не слежу. А дружеские отношения мне приятны с этим человеком. И мне во время общения реально очень легко. Тяжело только когда я совсем одна и все заняты. Тогда я начинаю копаться в себе.
Ну... ещё у меня интерес чисто научный, как быстро его запал кончится и начнется безделье. И справится ли он со своими проблемами в постели вместе с ней.
Просто учитывая, что все наши поездки и какие-либо мероприятия организовывала я в силу своей мощи и его лени и медлительности, мне очень интересно, как он собрался ехать заграницу отдыхать. Ну, или человек изменится кардинально и реально станет взрослым.
--- Конец цитаты ---
Простите, но то, о чем вы сейчас говорите, свидетельствует о глобальном неуважении себя.
Fonda:
--- Цитата: kapitan-M от 30 Сентября 2015, 18:09:45 ---
Ну... ещё у меня интерес чисто научный, как быстро его запал кончится и начнется безделье. И справится ли он со своими проблемами в постели вместе с ней.
Просто учитывая, что все наши поездки и какие-либо мероприятия организовывала я в силу своей мощи и его лени и медлительности, мне очень интересно, как он собрался ехать заграницу отдыхать. Ну, или человек изменится кардинально и реально станет взрослым.
--- Конец цитаты ---
Чет у меня закрадывается чувство, что кто-то пытается доказать себе, что МЧ никак не сможет прожить без Капитана. Это вроде даже на любовь не смахивает, ревнивый собственник проснулся?
kapitan-M:
Да я и говорю, что не любовь это. Это выход из зоны комфорта, собственничество, ревность, привычка и так далее. Поэтому дружба для остывания вполне подходит.
Я просто смотрю на себя в зеркало и понимаю, что мне 22, я молода и красива и немножко умна. И что это присматривание за маленьким мальчиком сделало из меня мать семейства без детей. Я даже ощущала, что мне УЖЕ 22 и жизнь окончена.
looolka:
--- Цитата: kapitan-M от 30 Сентября 2015, 19:02:59 ---Да я и говорю, что не любовь это. Это выход из зоны комфорта, собственничество, ревность, привычка и так далее. Поэтому дружба для остывания вполне подходит.
--- Конец цитаты ---
Зачем вам дружба с маленьким ленивым мальчиком?
Bernhart:
Да божеж.
Ну хочется общаться - так общайтесь.
Главное только для себя поймите:
Если вам плохо в глобальном смысле от этого общения, то есть не даже "вотпрямсразу", а потом там. Когда он пойдет обратно к себе домой, то прекращайте так общаться.
В целом же я не вижу ничего плохого в дружеском общении с бывшими. Далеко не все расстаются, бросив в морду супругу горшок с фикусом и выбросив из окна его компьютер.
А на вопрос "зочем", всем вопрошающим ТС вродькак ответила(если я все правильно понял) что типа вполне комфортно им. Так чеб нет?
Навигация
Перейти к полной версии