Все разделы > Рассказанные на форуме
Тема Капитана
looolka:
Да вернется, думаю.
Вопросы другие - когда? что он будет делать "на свободе"? как? оно вам лично надо? какого хрена?
dominatrix:
--- Цитата: kapitan-M от 29 Сентября 2015, 21:52:02 ---Кто-нибудь знает случаи, когда мужчина возвращался от той,к которой ушёл?
--- Конец цитаты ---
Дохрена. И почти все они считали, что облагодетельствовали бабу своим возвратом. А возвращались вовсе не от того, что брошенная лучше и любимей, а потому как новая любовь не удалась, и нужно было как-то самоутвердиться за счет того, что здесь его примут и оближут.
Я цынек, да.
Vitae:
Реально какая то эпидемия разрывов и мудацкого поведения >:(
Капитан, держитесь! От такого никто не застрахован, сейчас тяжело, но обязательно станет легче. Почитайте тему Ужаса, там много хороших советов давали как эту ситуацию пережить.
Думаю есть вероятность, и не маленькая, что он захочет вернуться. Но нужны ли вам эти камбеки?
Nicole White:
--- Цитата: kapitan-M от 29 Сентября 2015, 21:52:02 ---Кто-нибудь знает случаи, когда мужчина возвращался от той,к которой ушёл?
--- Конец цитаты ---
Имя им легион.
Мужика отх*ярить сковородкой, послать нахй, вычеркнуть из своей жизни, забыть как страшный сон. Стоит один раз простить он уже будет знать что там можно и бл*довать не сильно напрягаясь.
Дело не в другой бабе, а в предательстве. Это похлеще поепушек на стороне.
kapitan-M:
Да он с ней не трахался, просто общается. Типа "новая жизнь, интересные люди".
Я дура, но мы договорились, что он будет приходить ко мне, звонить, будем общаться как друзья. Из-за о, что я не могу так быстро отвыкнуть видеть человека.
Это совсем плохо, да? Я понимаю, что егсли человеку пох, то его общением не вернёшь. Но я думаю, что может быть мне просто стать частью его новой жизни?
И ещё мне лихорадочно хочется найти нового парня как можно быстрее, вотпрямщас! Защитная реакция, желание найти щит от боли?
А учитывая мою неспособность знакомится, это вообще провал
Навигация
Перейти к полной версии