Все разделы > Рассказанные на форуме

Тема Капитана

<< < (15/51) > >>

Актриска:

--- Цитата: kapitan-M от 29 Сентября 2015, 22:09:48 ---И ещё мне лихорадочно хочется найти нового парня как можно быстрее, вотпрямщас! Защитная реакция, желание найти щит от боли?

--- Конец цитаты ---
Раз хочется - почему бы и нет? Кто-то скажет, что это заведомо фейловый вариант, но у меня самые длительные и крепкие отношения именно так и начинались - прямо на еще не до конца разрушенных старых.

kapitan-M:

--- Цитата: Актриска от 29 Сентября 2015, 22:12:31 ---Раз хочется - почему бы и нет? Кто-то скажет, что это заведомо фейловый вариант, но у меня самые длительные и крепкие отношения именно так и начинались - прямо на еще не до конца разрушенных старых.

--- Конец цитаты ---

Но как найти?? По клубам не хожу, в инете не знакомлюсь. Да и кому надо знакомиться с зареванной клушей?

dr.Provocateur:
у тебя, капитан, есть супер-возможность отвлечься,
сама же говоришь, что повышение, куча учёбы и тыры-пыры.
перенаправь энергию, выдохни. тебе сейчас лучше бы ничего не оценивать,
а просто самодистанцироваться, забить голову другим,
а уже через какое-то время оглянуться и посмотреть, что получилось.
в таком состоянии все полу-меры будут восприниматься как "выход",
типа твоего желания стать частью новой жизни человека,
который сделал для себя новую жизнь заведомо без тебя.
и если на недельку тебя это устроит, то потом вернётся бумерангом
и шарахнет так, что сама себе мила не будешь.

а жизнь не тлен и не боль, она всегда продолжается.
да, печально, но постарайся не забыть о том, что мир не вращается вокруг него,
нет вообще такого человека, воруг которого вращается всё
и на котором всё завязано.

возможно, новый профессиональный старт и новый жизненный
просто решили случиться вместе и всё будет так зашибенно в итоге,
что ты сама удивишься.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать ---Да он с ней не трахался, просто общается. Типа "новая жизнь, интересные люди".
--- Конец цитаты ---
точно дежа вю
Капитан, я Вам вот от души рекомендую тему Ужаса внимательно посмотреть в тех моментах, где ей давали жестких, но очень целительных пинков. Серьезно. Там очень многие форумчане писали крайне дельные вещи, которые болезненны для осознания, но очень полезны для выживания в такой ситуации с сохранением самоуважения

Лизаветка:
По-моему,тут не новый парень нужен, а просто секс. Во всяком случае, его может быть вполне достаточно. Я очень сомневаюсь, что Капитан готова к новым конкретно отношениям

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии