Все разделы > C zadolba.li

#18436 - Ничего не вижу, ничего не слышу

<< < (4/15) > >>

moriel:
Слышь, автор, и с х*ра ли я должна оставлять канал для желающих пообщаться?
Утром я сонная и злая, после пар еще и горло напрягается, говорить не могу, не то, что не хочу. Сижу, обнимаю рюкзак и пью водичку. На х*р. Все на х*р.
На попытки вызвать на разговор не реагирую. Я не справочное бюро, не собеседник для тех, кому дох*ра скучно. Не знаешь, куда идет электричка? И че ты в нее сел тогда, дебилушка? (Это недавно было.) На х*р, короче.
А еще мне не нравится слушать этот ужасный визг и стук в метро. Поэтому оба наушника на месте. Так что снова на х*р.
И соглашусь с Доком -- музыка отлично расслабляет после работы. Завершающая композиция в последнем альбоме Nightwish -- 24 минуты блаженства. На х*р все, кто пытается отвлечь.

Бегуна поспешающего муж как-то поймал на эскалаторе. Беспомощно летящим вниз. Подхватил за локоть, поставил на ноги, помог удержаться. Нех*р бегать, че.

murmur:

--- Цитата: Driada от 29 Сентября 2015, 17:59:23 ---Всё-таки по правилам правая половина эскалатора для стояния, а левая - для прохода. Если Вы своим рюкзаком залезаете на левую половину, то вы таки не правы.

--- Конец цитаты ---

По правилам нужно вставать на каждую ступень по двое в условиях увеличенных пассажиропотоков, то есть утром в час пик
Так что если кто-то что-то нарушает, даже если их, нарушающих, большинство, то пусть не борзеют и не забывают, как на самом деле положено

Driada:
Это где такое в правилах написано? Человек немножко шире ступеньки. Если люди будут вставать на КАЖДУЮ ступень, то любое движение в любом месте эскалатора превратит их в доминошки.
О том, что вставать надо по обе стороны эскалатора объявляет дежурная у эскалатора. Если она молчит, то идущие слева в своём праве.

George Catcher:
В своё время я посетовал подружке на то, что постоянно становлюсь мишенью в общественном пространстве для всяких неадекватов (как по заказу в эту самую секунду ко мне подошла бабушка и потребовала, чтобы я зашёл в соседний супермаркет и купил для неё питьевой йогурт). На что подружка мне сказала:
- Ну блин, это потому что ты открытый человек очень, вот ты как все эти истории/наблюдения в ЖЖ в сообщества писал? Ты же постоянно сканируешь пространство вокруг, не только глазами, но ещё и воспринимаешь на уровне тонких энергий, которые очень хорошо всякие психи чувствуют. Читай - ты открытая мишень! А нужно делать как я - наушники в уши, перед глазами книгу - я ничего не вижу, никого не слышу, мне на всех по барабану! Учись, студент!

Wookies!:
Блть, сначала чавкают, пыхтят, разговаривают мерзкими голосами, предлагают увеличить член и взять кредит в вагонах, а потом - "не носи наушники"? Иди в жопу, говноед  >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии