Все разделы > C zadolba.li

#18428 - Очередная профнепригодность

<< < (8/9) > >>

Elga:
Я год проработала в турагентстве, а потом поняла, что не люблю людей. Большая часть приходящих или звонящих вообще не имеет денег, чтобы поехать отдыхать, они узнают на будущее или от нечего делать. Некоторые выясняют всё до мелочей, а потом уточняют, что собираются в поездку следующим летом, и, вообще, даже примерно не представляют, чего хотят.
А однажды на автоответчике обнаружили сообщение с диким ором, который сообщал нам, что реклама у нас неправильная, русский язык мы не знаем, ибо употребили название города в родительном падеже, что наше агентство только позорится неграмотностью. Жаль телефон не оставили, так мне хотелось перезвонить и пояснить некоторые правила русского языка, в соответствие с которыми была написана реклама.

TrecTrasher:
Эльга, ну и за чем простите перезванивать? Еще больше потрепать себе нервы? Посмеялись над дурачком и забыли... А те кто загодя поездку выбирают, если правильно проинструктировать придут именно к вам а не к вашему конкуренту... я вообще как то выбрал турагенство в котором мне боьше голос девушки понравился  ;D
Все равно цены у нас не сильно по городу разнятся...

greek girl:
Мне никто ничего не продает :(

Irko:
Я когда прошлой осенью выбирала куда поехать, озвученным требованиям соответствовали 3 абсолютно разных страны))) Было интересно выбирать.

murmur:
Elga, ну раз уж вы бесплатно оказываете услуги консультирования и подбора тура, то не удивляйтесь что некоторый процент людей воспользуется этим и ничего не купит)
Может консультанты в магазинах тоже будут ворчать, что они дескать всё рассказали-показали, а человек ничего покупать не хочет? Хотя... они и так ворчат)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии